OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @deemiiaa. Have a good weekend!

Mau bikin hestek #DemiasCafeDiary aaah khusus buat Cafe Cafe / Kopisop gemoy yang spotnya kece buat OOTDan gitu, bisar hestek #DemiasLook juga nambah ehehe

Jadi minggu lalu diajakin ke tempat ngopi baru sama si @margarethmits yang as always update soal tempat perngupian di Bandung
[📸 @margarethmits]

Namanya kopisopnya @sorai.bandung , ada beberapa spot yang lucu banget buat foto2 menurut aku, di depan bar dan di luar kopisopnya [Slide 2]

Tempatnya emang nggak terlalu besar, tapi cukup nyaman buat nongki dan ghibah bareng si bestie

Aku cobain Mocktail Coffeenya, dan ini bakalan jadi favorit aku! 💙

__
Btw, yang mau samaan outfit cuss mampir ke Link di BIO aku yaaa

👖 Link No.13
👟 Link No.8

#ClozetteID @ClozetteAmbassador @clozetteid #DemiaKeSorai
post
Categories : women
see more from this collectionMy Closet

MORE WOMEN POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
Every sister needs a big mirror to validate their ...
ootd ala princess belle
Black is the wholetime fav color!
Padu padan yang tepat bikin outfit termurah sekali...
Obi jadi salah satu pilihan untuk tetap "pamer" da...
Tenang, bentar lagi weekend. Entah itu jalan sama ...

MORE FASHION POSTS

Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Fave comfy shoes
Percaya ga dress secantik ini, seelegan ini, semew...
Selamat berakhir pekanPuji Tuhan, minggu ini dijal...
Hallo guys

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement