OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
__
⚠ RACUN KAPAS CHECK ⚠

Seneng banget akhirnya nemuin formula kapas yang beneran 100% cotton original tanpa bahan aneh-aneh. Buat aku yang sering makeup & gunain skincare, aku pemilih banget buat gunain kapas, tapi akhirnya aku nemuin kapas terbaik dari @watsonsindo. Super luvvvv

✅ 100% terbuat dari pure cotton yang di impor dari Jepang
✅ Aluss banget
✅ Lint-free
✅ Bebas dari pemutih

Yuk switch kapas kamu ke Watsons Brand. Tau nggak sih alasannya apa?
1️⃣ Harga lebih hemat
2️⃣ Kualitas yang tidak kalah bagus
3️⃣ Range produk yang lengkap

Dapatkan semua produk Watsons Brand favorit kamu hanya di Watsons! Bisa belanja via Watsons Store, Watsons Online, Watsons Send dan Marketplace favorite kamu 💁🏼

- Pure Cotton Puff 50s IDR 34,9k disc jadi 13,9k
- Pillow Cotton Puff 80s IDR 59,9k disc jadi 14,9k

#musthave #watsonsidkol #watsonsbrand #switchandsave #iloveit
post
2 likes
Categories : others
see more from this collectionMy Closet

MORE DEEMIIAA POSTS

__
Merry Cristmas buat semua temen temen yang nger...
__
Merry Cristmas buat semua temen temen yang nger...
__
Hai beeeb, good morning! Minggu lalu aku cobain...
__
Happy banget hari ini bisa ikutan Workshop Menu...
__
Kamu team mager dan rebahan? Aku dulu gitu looh...
__
Review Challenge dapetin hadiah makeup 750ribu ...
__
Udah lama nggak ngeracunin barang gemoy nggak s...
__
Hari gini masih bingung nentuin skincare yang c...
__
Happy birthday buat @makeupuccino yang ke 10 ta...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.


How’s your S...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style
Local Brand, check! 🤟🏻

MORE BEAUTY POSTS

Details! What I got from Innisfree Indonesia
What’s inside?
Sample from innisfree
#Repost from Clozetter @jajannae.


MANFAAT DOUBLE...

#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

Pu...
#Repost from Clozetter @villyanarenata.


salah sa...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
atasi kerutan di mata ya NPURE solusinyaa 🍃

Advertisement