OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Monday guys! Aku mau share sesuatu nih, baru tau sebenernya kalau Pixy ternyata ngeluarin skincare juga. Ini versi collab dengan Sayurbox. Ada dua versi, yaitu yang Kiwi dan Strawberry. Produknya Facemask sama Face Mist. Untuk series yang Kiwi ini lebih menekankan kepada proteksi terhadap polusi karena kandungan Kiwi-nya yang berperan besar sebagai antioksidan.

Facemasknya itu mengandung bulir scrub jadi lumayan enak banget dipakenya bikin kulit jadi lembut. Terus pas pake juga ga bikin kulit ketarik seperti masker clay pada umumnya. Sesudah cuci masker, terus bisa pake face mist-nya yang seger banget. Dia ternyata bisa juga loh berfungsi sebagai Hydrating Toner.

Di Shopee kemarin kaya lagi ada potongan gitu, misal facemistnya harusnya 31rb jadi 28.500. Facemasknya sekitar 31rb gitu. Affordable sih. :)
post
2 likes
Categories : skincare
Tags : Pixy, Facemask, Face mist
How much i got it for : 30000.00
Where i got it : Shopee
see more from this collectionSkincare

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozetter @aidacht.

Finally, it's th...

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept ...
Say goodbye to dry and patchy skin! This duo from ...
#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.


...
Lipatan siku, lutut, mata kaki, dan ketiak memang ...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Avoskin...
#Repost from Clozetter @ciciliasaisab.

Whitelab B...
#Repost from Clozetter @liamelqha.


Pengalaman pa...
Penggemar Cica, mana suaranya? Kamu bisa coba duo ...
Sebagai pemilik kulit kering, pakai hydrating tone...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @OLLYVIALAURA.

Hi 🙋🏻...
#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.


Sun Spra...
Yay, another bright orange look for a cheerful Sun...
Phil Oh’s Best Street Style at New York Fashion ...
Fjallraven Kanken is holding an irresistible offer...
Another twisted headband to make this weekend: htt...
The Ultimate '50s Fashion Guide
#Repost from Clozetter @2thousandthings.

And sudd...
Short set berwarna off-white bisa jadi opsi untuk ...
Denim set and a pair of sunglasses for a cool week...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @heytarra.

Night night ...
7 Alasan Pembersih Wajah Kamu Mungkin Tidak Berfun...
Sunday makeup inspo comes from Clozetter @reginapi...
Orange Blush Looks for Fall 2021
#Repost from Clozetter @novitania.

Ready for #Rat...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Terbingu...
#Repost from Clozetter @heytarra.


#empties White...
Ini Yang Terjadi Jika Tidak Hapus Eyeliner Dengan ...
Sering gagal mengaplikasikan polka dot nail art ve...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Hydro Boost ...

Advertisement