OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Usia bertambah so permasalahan kulitpun jadi bertambah juga. Nah..Buat yang lagi nyari serum anti aging, sinnii aku kasi tau!!🥰Inovasi terbaru!! Serum anti aging @azarinecosmeticofficial dengan kandungan alami ✨Bakuchiol sebagai alternatif dari retinol✨Peptide✨Apple Steam StealSerum ini sudah BPOM, No Alcohol.✨Aman gak buat bumil busui? Tenang aja , aman kok untuk bumil dan busui.🥰 ✨Kegunaan serum ini : Menyamarkan garis halus & kerutan pada wajah, menyamarkan noda bekas jerawat & kemerahan/ iritasi, meningkatkan produksi collagen agar kulit kencang & kenyal, mengencangkan & menghaluskan kulit (bopeng, bruntusan).✨Cara pakai:Gunakan setiap hari saat pagi & malam setelah mencuci muka dan menggunakan toner. serum ini dapat di gabung dengan serum lain dari Azarine.Oh iya ada ada Azarine Shopping Carnival, ada DISCup to 90% + FREE products up to 75K!😍 @azarinecosmeticofficial #FeelThePower #TheSkinSaviour #IDeserveBetter #AzarineCosmetic #AzarineShoppingCarnival
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement