OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang suka dandan last minute menuju mana suaranya? Cek video berikut untuk tampil dengan rambut rapi hanya dalam 60 detik: https://bit.ly/32iA4a5. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @zahirazahra. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
post
13 likes
Categories : hair
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE HAIR POSTS

..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
Bye bye rambut tipis nan rontok syelaluuuu..

Ment...
Salah satu hair concern aku adalah rambut rontok (...
Hai gengs, kalian lagi mencari haircare untuk ramb...
Kapan terakhir kali baca buku?

Yang bilang buku t...
Wavy or curly hair? Yuk merapat 💜@amosprofessio...
Saturday night out!Just kidding, i'm in my PJS ...
NEW BLOG POST!

Beberapa hari yang lalu, aku sempa...

MORE FASHION POSTS

..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Siapa sih yang nggak pengen kerja sesuai dengan...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...
Aku mau ngebis dulu rewk udh ditungguin jemputan n...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
Minggu besok udah mulai WFO lagi, meskipun semingg...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
simple but significant, also my kind of AM-PM outf...

MORE BEAUTY POSTS

Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
.
Kangen banget pake nail art kaya ginii, nail art...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Udah lumayab lama kepo sama sheet masknya @mask...

Advertisement