OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

#Repost from Clozetter @jajannae.

Halo cantik, aku mau share pengalaman aku memakai skincare @dermaluz selama kurang lebih 2 minggu 😍

Ada 2 produk yang aku coba, dan keduanya saling melengkapi lho! Kemasannya pun memiliki desain yang complete each other, unik ya.

Buat yang baru tahu, produk lokal ini berkualitas dan sudah memiliki izin BPOM dan sertifikasi Halal MUI.

💕 Dermaluz Hydrate Glow Face Wash
Teksturnya cair sedikit kental berwarna putih.
Produk ini berfungsi untuk membersihkan, melembabkan, mencerahkan dan membuat kulit terasa segar. Terasa cukup gentle di kulit setelah mencuci muka.
Tidak mengandung SLS/SLES, Paraben, dan Phitalates, jadi aman untuk kulit.
Key ingredients : Niacinamide, Aloe Vera Extract, Cucumber Fruit Extract, Galactomyces, Tranexamic Acid, Glycolic Acid, dan Lactic Acid.

💕 Dermaluz Hydrate Glow Face Toner
Toner ini memiliki tekstur cair dan berwarna bening, mudah meresap dalam kulit.
Awal memakainya pertama kali, terasa sedikit cekit2 tapi masih oke kok, mirip seperti dieksfoliasi kalau di kulitku. Tapi pemakaian berikutnya aman kok.
Toner ini mengandung Galactomyces Ferment Filtrate yang membantu melembabkan & memberi nutrisi pada kulit wajah.
Selain itu ada kandungan Tranexamic Acid, Lactic Acid, Niacinamide yg berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah, tampak bersih, cerah dan segar.
Key ingredients : Niacinamide, Aloe Vera Extract, Galactomyces, Chamomile, Glycolic Acid, dan Lactic Acid.

Aku suka sih memakai kedua produk ini. Kalau kalia mau mencobanya juga, cusss kalian bisa membelinya di @makeupuccino 😍
Jangan khawatir akan produk palsu, karena produk yg dijual disana pasti ORIGINAL dan sudah BPOM ❤️ Trusted deh pokoknya. Belanja yukss!!

@dermaluz @makeupuccino
#dermaluzxmakeupuccino  #dermaluzskincare

#tipskecantikan #facialwash #hydratingtoner
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
Mana suara para acne-fighters? Yuk lindungi wajah ...
__
GIVEAWAY ALLERT, BANDUNG ONLY !!!

Siapa niih y...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

✨MILK...
Dapat kesempatan coba Immortelle Reset Triphase Es...
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik...
Kenalin nih skincare yg udah aku coba selama 2 min...

MORE FASHION POSTS

Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯
Preloved T-Shirt Adidas

Price Ask💯
#Repost from Clozetter @mndalicious.

When monchro...
#Repost from Clozetter @anitabee.

✨The way to g...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
All of the most SENSATIONAL fashion moments from t...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Sunday - the da...
__
Salah satu cafe yang gemoy banget spotnya, ngga...
__
Setelah sekian lama nggak ngafe bareng, akhirny...

MORE BEAUTY POSTS

Tampil Lebih Fresh Dengan Makeup Ala Filter Instag...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
__
Hai beeeb, aku lagi luv banget sama Softlens te...
__
Siapa niiih yang punya rambut pendek kaya aku, ...
'Golden hour skin' is the glowy makeup hack taking...
Pampering Time With Sukin: Smell Good, Feel Good A...

Advertisement