OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozette Ambassador @NataHsu. May 15, 2022
✨ Sunscreen anti Air, Keringat, Panas, Lembab ?! ✨

Too good to be true banget gak sih? Sunscreen yang tahan segala keringat, air bahkan tahan panas dan humidity. But, @anessaindonesia Perfect UV Sunscreen Skincare Milk & Gel are here with upgraded formula.

Gak heran sih kalau #ANESSA jadi sunscreen no 1 di Jepang selama 21 tahun. Karna gak cuma melindungi, tapi juga ada anti wrinkle dan skincare formula untuk merawat kulit.

Teksturnya lightweight, gak lengket, gak white-cast dan gak oxidize ! Untuk review detail perbedaan keduanya bisa cek di blogku #sprinkleofraindotcom ya !

#ClozetteID #ClozetteIDReview #LADYBOSS #sunscreen #hybridsunscreen #bestsunscreen #Beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #ANESSAsunscreen
post
1 like
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

.
Sudah saatnya untuk kembali pulang
Menikmati wa...
.
Come home and lie in bed
Thinking if it was my f...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Sesungguhn...
#Repost from Clozetter @isnadani. have a good day...
#Repost from Clozetter @dheasuryawan.
You ready fo...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Di balik ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🖤🤍
top: @o...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When you wear pas...
#Repost from Clozetter @arviani. Jangan di geser...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Not my us...

MORE BEAUTY POSTS

Sheet mask baru dari @npureofficial 😍😍

Akhi...
Exfoliating dalam 3 menit doang ?! Bisa dong 🤩
...
3-Step Skincare to treat my combination skin type ...
Trying out @azrinabeauty Pure Charcoal Mud Mask ya...
Brighten up my skin in just 7 days with @erha_truw...
#Repost from Clozetter @dsfitriyani. [𝑴𝒂𝒎...
#Repost from Clozetter @beatricenathania. tips ski...
sunscreen powder yang praktis dari N'pure... bikin...
aku udah pake 3 Rangkaian Basic Skincare dari @roj...
✨Self care starts with skincare✨

Seneng bange...

Advertisement