OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semua perempuan punya insecurities, struggle, rasa lelah, itu wajar. it's okay kamu pernah merasa gak pede, it's okay to make mistakes, if you need some time to cry, if you need some time to recognize your emotions and process your feeling.
Semua itu bisa dijadiin reminder buat kita saling comfort and respect each other, learning together dan juga saling kasih #RealSupport ❤️

Sama juga kayak #UniqloWomensInnerwear yang jadi #RealSupport aku untuk lebih nyaman dan ngerasa lebih percaya diri 🥰

Wireless Bra yang kupake ini super comfortable for daily use and breathable! so in love with the material karena gak bikin bagian tubuh sakit dan menyerap keringat. Bra ini tanpa kawat, bentuk cup-nya 3 dimensi memberi support dan memperindah bentuk. Bahan cup-nya stretch, gak ada gap di cup-nya dan gak ada spill di samping.

Satu lagi yang aku suka yaitu new product-nya #UniqloWomensInnerwear ; WOMEN AIRism Pakaian Dalam Sanitary. Ini bisa jadi period underwear-ku, bener-bener useful karena bisa menyerap cairan dan water resistant.
Bisa dipakai tanpa pembalut atau pakai pembalut (fyi.. ada bagian untuk insert wings pembalutnya)
Underwear ini punya 3 lapisan :
◍ Lapisan paling atas : odor control & cepat kering
◍ Lapisan tengah : menyerap cairan kurang lebih 30-40 ml
◍ Lapisan paling bawah : anti air

Love banget karena konsepnya sustainable. Bisa pelan2 ngurangin limbah pembalut yaaa karena bisa dipake berulang kali dan juga gampang dicuci pake tangan / machine wash.

Make yourself comfortable with #UniqloWomensInnerwear
@uniqloindonesia
#UniqloIndonesia
post
6 likes
Categories : women
see more from this collectionMy Closet

MORE WOMEN POSTS

Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Facepainting💫
I like to represent any fashion brand over my styl...
Every sister needs a big mirror to validate their ...
ootd ala princess belle
Black is the wholetime fav color!

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...

Advertisement