OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hayo, siapa di antara kamu yang pantang keluar rumah sebelum alis on fleek? ;) Alis mata memang menjadi salah satu senjata untuk tampil sempurna. Tonya Croocks, sang brow expert dari Fergie dan Megan Fox untuk berbagi tips untuk mendapatkan tampilan bingkai wajah yang nyaris sempurna. Temukan di http://bit.ly/2nWTn5v. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
View 3 more comments
bitterswag 31 Mar 2017
Megan Fox 😍
OlaAyuPuspasari 31 Mar 2017
akuuuu hahah
KaniaArda 1 Apr 2017
aku bgt belum keluar rumah kalo alis belum on fleek :")
andreahamdan 4 Apr 2017
aliss hayoo aliss
post
32 likes
Categories : makeup
Tags : clozetteinsider
see more from this collectionClozette Insider

MORE MAKEUP POSTS

Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...

MORE FASHION POSTS

Para Army pasti nggak sabar cobain menu McDonald...
Uh, We Have Some Questions About the Live-Action P...
Clothing is a form of self-expression, to me is ba...
Efforts are always better than promises. 😉
.
....
Brace yourself for Optik Seis' super deals with a ...
Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...
The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...

Advertisement