OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yes, we're just as weak as you guys when it comes to pretty packaging! Anyway, Raiku skincare launched their anti-aging series which will help you to glow more. Series ini memang ditujukan untuk usia 25 tahun keatas, namun nggak masalah jika dipakai oleh kamu yang masih berusia di awal 20-an. Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter: @fujiastyani. Yuk, share juga beauty product favoritmu.
ItaChenn 31 Oct 2018
super cute packaging!
wind1403 31 Oct 2018
ini lagi banyak yg review ya
post
14 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty

MORE SKINCARE POSTS

My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hai Selamat Pagi ! gak kerasa ya udah balik ke sen...
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang member...
Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...
Hallo man teman, saya mau nanya donk, kalian sehar...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...

MORE FASHION POSTS

Old cam as a photo props 🎥🎞
Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori b...
Glad I found you #Loreal Infallible More Than Conc...
MINI GIVEAWAY ▪ (baca sampai habis 😝)
.
Jaman...
Butuh kafein, kepala cenut cenut. Coffee please ...
Udah lama banget ga bikin smokey eyes, dan aku mer...
[Shox x Extica]
Beberapa hari lalu abis dari acar...
Senyumin aja sampe muka bulat sempurna 🌝 Tadiny...
MINI GIVEAWAY ▪ (baca sampai habis 😝)
.
Jaman...
Baru mood buat upload foto liburan niyyy ehe he he...

MORE BEAUTY POSTS

Belakangan banyak produk lokal ya? Dan lumayan bag...
Fans berat glitter harus coba Liquid Eyeshadow dar...
Lagi suka ama #Dflorakosmetik iniii 🥰🥰😘...
Throwback to my pastel colored themed bday lunch w...
Hallo Monday..
Begitu pertama pake BB Aqua Foundat...
DAY 21 for #31daysofhalloween.Lens nya edited pake...
“Sometimes people are beautiful.
Not in looks.
N...
Euphoric Rhinestone Eyebrow Tutorial
More smiling, less worrying. More compassion, less...
Hi guys !
Aku lagi happy banget nih karena aku ne...

Advertisement