OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Forencos mengeluarkan koleksi Botanic Velvet Lipstick yang warnanya cakep-cakep banget. Lipstick ini bener bener halus banget saat dipakai di bibir. Lembutnya berasa seperti beludru, teksturnya lembut dan nggak bikin bibir kering.

Ada 6 varian warna tapi aku hanya mencoba 2 diantaranya yaitu "Kernel" dan "Anther". Keduanya memiliki kelembutan tekstur yang sama. Warnanya matte dan nyaman dipakai. "Kernel" memiliki warna merah bata yang cantik banget, dan menurutku cukup seksi jika digunakan untuk ke pesta. dan "Anther" memiliki warna peach kecoklatan yang lembut, cocok untuk digunakan sehari hari.

Wadah magneticnya dapat langsung menutup rapat saat didekatkan. Aku suka dengan warna hijau buminya, memberi efek sejuk dan tenang. Lipstick ini transferproof tapi harus menunggu beberapa menit sampai dia meresap sempurna ya. Nyaman walau dipakai seharian namun jika dipakai makan dan minum (terutama yg berminyak) lama lama hilang, masih ada sisa tintnya yang menyatu dengan warna bibir tapi kalau mau optimal harus di re-apply. Tidak berbau, kalaupun ada pasti sangat sangat lembut karena hidung sensitifku ini tidak mencium bau apapun. (Maklum lagi hamil jadi ada bau dikit pasti kecium)

Harganya 201.000 tapi lagi ada diskon nih di charis shop aku jadi cuma 180.000 bisa langsung ke link ini: http://hicharis.net/ikadevitas/1FkV
atau langsung klik link di bio yah. ❤️

@hicharis_official @charis_celeb @charis_indonesia #CHARISCELEB #charis #forencos @forencos_official @forencos_indonesia #botanicvelvetlipstick #mlbb #mattelipstick
#mattelips #matte
post
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...
Sedang mencari eyeshadow dengan warna-warna yang w...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style
Local Brand, check! 🤟🏻
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


B...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


We...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


_
H...
Snow aka the Male Princess is 3 🎂🙂🎂

MORE BEAUTY POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
atasi kerutan di mata ya NPURE solusinyaa 🍃
Hay kalian tau ga sih kalo npure mengeluarkan prod...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Overall cukup bagus untuk menghilangkan makeup di ...
✨Moisturizer Anti UV & Blue Light✨

Hello Ever...

Advertisement