OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku mau review singkat produk The Skin Rapha🌿 Lime Oil Cleanser + Citrus Toner (20ml)
Pertama kali liat produk ini dari iklan di instagram, lalu aku tertarik buat ambil free samplenya lewat website. Aku coba pakai dan langsung jatuh cinta dong sama cleanser satu ini 💕 bener-bener bisa hapus makeup dan buat wajah jadi seger, cerah, bersih, dan halus 😍😍😍
Bisa langsung cek disisni www.kallala.com
#ClozetteID #Review #Skincare
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

the skin diary trial kit💙
Soofe'e Natura Birch Tree Moisturizing Gel
.
Key p...
Hai hai.. Minggu ketiga di bulan ini sudah hampir ...
Rose Water Toner dari Mamonde ini mengandung 90.97...
Kangen beauty event 🥺
Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin...
5 Minute Mask... from @beaukirana membantu kulit ...
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake...
Serum, ampoule, elixir, essence, booster ...Saya u...
Mau itu aktifitas outdoor ataupun indoor tubuh kit...

MORE FASHION POSTS

Craving for some more curry 🍛! Their lunch set ...
In any difficult situation, lets choose to love ou...
so good to be back 👷‍♀️

#wakeupandmakeup...
Diseriusin ya Alhamdulilah, dimaenin yaaa wajar, a...
DAY 21 #31daysofvilloween
Fairy Skull 🌸🌺
Sia...
#SpotToVisit
Furusato Izakaya @furusatoizakaya, Su...
💀HEL🌚
HALLOWEEN CHALLENGE DAY 20/31
🎃 #31...
The 5 designer handbags Emily in Paris made us *ne...
Cotton On is currently having a further markdown o...
Selamat hidup Sehat

Beberapa bulan ini aku mener...

MORE BEAUTY POSTS

Ceritanya hari ini aku pengen buat makeup hallowee...
Weekend vibes🎈
.
Yuk semangat lagi💪🏼
.
Ka...
𝘑𝘢𝘵𝘶𝘩 𝘤𝘪𝘯𝘵𝘢 banget s...
Sudah coba makeup trick viral menggunakan powder s...
Simple edgy eye makeup for live tutorial with @mak...
Rambut ku tuh nggak jauh2 dari rontok deh... Mulai...
Is it Friday ?
❤🖤🖤❤

#brushedbyedelyne #...
Uda pernah cobain belum lipstick AG&AG yang viral ...
Hi Mr. Sandmand! I have a wet cherry lips 💋🍒...
Do you wanna drink boba with me? 😌
.
.
#beautyb...

Advertisement