OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Haiyoo siapa yang masih suka males pake sunscreen karena di rumah aja?

Better NO ONE ya!

Karena penggunaan sunscreen itu sangat amat penting. Mungkin bagi sebagian orang, efeknya ga berasa saat ini, tapi pasti akan keliatan nanti kalau usia sudah lebih dewasa ☺️.

Sekarang ini sudah banyak sekali sunscreen yang tersedia, tinggal disesuaikan dengan jenis kulit dan budget tentunya.

Nah salah satu produk sunscreen terbaru adalah dari @vaselineid.
Aku sudah pakai sekitar 2 minggu dan ready to share my thoughts.

Skin Tpe : Oily Combination
Produk ini mudah menyerap di kulit, sama sekali tidak lengket, dipakai seharian juga terasa ringan dan tidak membuat tampilan wajah menjadi berminyak.
Dilengkapi dengan formula Vaseline Petroleum Jelly yang membentuk lapisan yang melembabkan kulit & terasa lebih halus.
Dan karena mengandung SPF 50/PA++++ tentu mampu mencegah kerusakan kulit akibat sinar UV.
Jadi sunscreen ini cocok banget untuk digunakan sehari-hari.

Size : 50ml
Harga : 90-100rb
Made in Korea

Semoga review ini bisa membantu teman-teman yang sedang mencari sunscreen yang ringan tapi tetep ampuh ya dalam memproteksi kulit.
@firstaromadhoni
@septrianadiaz
@tabithaps

#HTCIDxVaselineDailySunCream
#VaselineDailySuncare
#ChinUpUnderTheSun
#ProtectandHydrateYourSkin

@hometesterclubid
@vaselineid
post
Categories : skincare

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS


#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


T...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.


How’s your S...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style

MORE BEAUTY POSTS

[𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬] 𝙋𝙤𝙧𝙚 𝙃...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....

#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

[GI...
Yeay happy banget deh maskeran pake cica chocomint...
Bangun pagi wajah lembut & lembab? Cobain sleeping...
Details! What I got from Innisfree Indonesia
What’s inside?
Sample from innisfree
#Repost from Clozetter @jajannae.


MANFAAT DOUBLE...

#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

Pu...

Advertisement