OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Haiyoo siapa yang masih suka males pake sunscreen karena di rumah aja?

Better NO ONE ya!

Karena penggunaan sunscreen itu sangat amat penting. Mungkin bagi sebagian orang, efeknya ga berasa saat ini, tapi pasti akan keliatan nanti kalau usia sudah lebih dewasa ☺️.

Sekarang ini sudah banyak sekali sunscreen yang tersedia, tinggal disesuaikan dengan jenis kulit dan budget tentunya.

Nah salah satu produk sunscreen terbaru adalah dari @vaselineid.
Aku sudah pakai sekitar 2 minggu dan ready to share my thoughts.

Skin Tpe : Oily Combination
Produk ini mudah menyerap di kulit, sama sekali tidak lengket, dipakai seharian juga terasa ringan dan tidak membuat tampilan wajah menjadi berminyak.
Dilengkapi dengan formula Vaseline Petroleum Jelly yang membentuk lapisan yang melembabkan kulit & terasa lebih halus.
Dan karena mengandung SPF 50/PA++++ tentu mampu mencegah kerusakan kulit akibat sinar UV.
Jadi sunscreen ini cocok banget untuk digunakan sehari-hari.

Size : 50ml
Harga : 90-100rb
Made in Korea

Semoga review ini bisa membantu teman-teman yang sedang mencari sunscreen yang ringan tapi tetep ampuh ya dalam memproteksi kulit.
@firstaromadhoni
@septrianadiaz
@tabithaps

#HTCIDxVaselineDailySunCream
#VaselineDailySuncare
#ChinUpUnderTheSun
#ProtectandHydrateYourSkin

@hometesterclubid
@vaselineid
post
Categories : skincare

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
Mana suara para acne-fighters? Yuk lindungi wajah ...
__
GIVEAWAY ALLERT, BANDUNG ONLY !!!

Siapa niih y...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

✨MILK...
Dapat kesempatan coba Immortelle Reset Triphase Es...
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik...
Kenalin nih skincare yg udah aku coba selama 2 min...

MORE FASHION POSTS

Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯
Preloved T-Shirt Adidas

Price Ask💯
#Repost from Clozetter @mndalicious.

When monchro...
#Repost from Clozetter @anitabee.

✨The way to g...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
All of the most SENSATIONAL fashion moments from t...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Sunday - the da...
__
Salah satu cafe yang gemoy banget spotnya, ngga...
__
Setelah sekian lama nggak ngafe bareng, akhirny...

MORE BEAUTY POSTS

September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
__
Hai beeeb, aku lagi luv banget sama Softlens te...
__
Siapa niiih yang punya rambut pendek kaya aku, ...
'Golden hour skin' is the glowy makeup hack taking...
Pampering Time With Sukin: Smell Good, Feel Good A...
New makeup products on Clozetter @oktaritami's sta...

Advertisement