OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pake parfum biar naikin mood & siap beraktifitas, bisa banget! Aku lg suka pake @alt.perfumery yg varian UPTOWN (catet ya gengs wkwk). Wanginya fresh, campuran buah & ada wangi bunga2nya juga. Definitely cocok buat cewek2 ibukota inisihh! Bikin berasa cantik, seger, happy. Helpful banget terutama during these wfh times yang emang perlu banget build mood & positivity walaupun kerjanya dirumah aja.
.
Btw @alt.perfumery lagi bagi-bagi vocer 50ribu nihh! Follow & dm mereka buat klaim yaa, lumayan sistur 👀 happy shopping!
.
.
#clozetteid #collabwithjenntan #jenntanshortreview #parfumlokal #perfumereview
post
Categories : fragrance
see more from this collectionMy Closet

MORE FRAGRANCE POSTS

#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
__
Hand Sanitizer gemoys check!!!!

Happy banget i...
#Repost from Clozette Ambassador @khansamanda.

Th...
#Repost from Clozetter @reyneraea.

Siang terik da...
#Repost from Clozette Ambassador @khansamanda.

T...
#Repost from Clozetter @widyalimited.

Mumpung lag...
[Review] Wajib Nonton Sebelum Beli Parfum Thailand...
Bagi kamu penggemar parfum fresh dengan aroma frui...
#Repost from Clozetter @widyalimited

LOCAL PRODUC...
Pocket Fabric Pefume dari Niche Stitch Korea ini p...

MORE FASHION POSTS

Lagi Bad Mood? Pakai 5 Warna Outfit yang Menenangk...
Staycation in style ala Clozette Ambassador @yanit...
Kin + Ally Sulap Limbah Botol Plastik Menjadi Acti...

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01....

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.

...
Ada rencana brunch weekend ini? Agar lebih stylish...
Throwback to the invitation by @peacockloungejkt a...
12 Sneakers That Will Replace Every Other Shoe in ...
Wanna try this bold look ala Clozette Ambassador @...
Jadikan rutinitas olahraga kamu menjadi lebih muda...

MORE BEAUTY POSTS

Sering gagal mengaplikasikan polka dot nail art ve...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Hydro Boost ...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Avoskin...
#Repost from Clozetter @ciciliasaisab.

Whitelab B...
#Repost from Clozetter @liamelqha.


Pengalaman pa...
Penggemar Cica, mana suaranya? Kamu bisa coba duo ...
Sebagai pemilik kulit kering, pakai hydrating tone...
5 Rekomendasi Eye Palette dengan Warna Kekinian da...
Access all of the high-quality skincare products f...

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept ...

Advertisement