OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekarang kamu tidak harus menghabiskan waktu berjam-jam di gym. Di 20FIT kamu bisa berolahraga secara maksimal hanya dalam waktu 20 menit. Yuk, baca ulasan lengkap dari ClozetteCrew yang telah mencoba 20FIT di sini http://bit.ly/2dsMTUp. Untuk kamu yang sudah mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar ya!
View 11 more comments
amandatorquise 29 Sep 2016
kemarin sempat coba, dan wow! BENER" TERBUKTI... 20 menit aja dan uda kayak di gym berjam"..> < seru juga latihannya dan pelayanan serta pelatihnya juga sanggat ramah
kepikcantik 29 Sep 2016
Luar biasa banget 20Fit ini loh,, nggak boong deh latihan cuma 20 menit rasanya kayak 2 jam ngegym! Cocok banget buat kita yang gak punya banyak waktu buat berolah raga lama-lama. Trainernya juga oke banget ngejelasin apa aja yang mesti diperbaiki dari hasil pengukuran kita,, jadi nambah ilmu juga deh :)
nungkiputri 29 Sep 2016
Seru bangettt waktu ikutan 20fit ini! Cuma 20 menit padahal, tapi rasanya kena banget di badan! Trus trus, bukan cuma ngegym aja loh, ya! Di sini juga diukur komposisi tubuh kita. Kebongkar semua lemak2 yg sembunyi dibagian2 tubuh :)).. Cocok banget buat yang sibuk & susah cari waktu buat olah raga. Cukup 20 menit, setara dengan 2 jam di gym!
Ladyulia 3 Oct 2016
Aku sudah coba dan ketagihan. belum pernah ngerasa se-efektif ini olahraga di Gym. meskipun cuma 20 menit tapi berasa maksimal banget. Terus yang bikin aku surprise meskipun Berat aku masuk kategori normal banget untuk umur dan tinggi aku tapi ternyata ada 9kg lemak di badanku yang mesti aku bakar, dan sebagai gantinya aku mesti menambah massa otot sebanyak 5kg. Can't wait for my next session with 20FIT
post
26 likes
Categories : health
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review

MORE FASHION POSTS

[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...
Missing our gym session together, partner! @caroli...
#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-...
March 30, 2020
Siapa sih yang ga kenal @avoskinbea...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement