OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya, aku mencoba ketiga produk andalan dari acnemedindonesia
1. Acne Med Facial Sheet Mask Clear

Key Ingredients : Tea tree extract, Licorice extract

✨ Merawat kulit berjerawat
✨ Mengurangi bekas jerawat
✨ Mengontrol kadar sebum pada wajah

Sheet mask ini kaya dengan essence aroma tea tree nya aku suka sekali. Ukurannya juga pas di wajahku. Rasa adem dan lembap terasa sekali. Ga menimbulkan iritasi ataupun kering pada wajahku. Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan dan diamkan selama 30 menit

2. Acne Med Pore Tightening Charcoal Facial Sheet Mask

Key Ingredients : Charcoal powder, Hydrolized collagen, Witch Hazel extract, Honeysuckle, Arginine

✨ Mengecilkan pori kulit pada wajah
✨ Mengangkat kotoran dan sel kulit mati
✨ Mengurangi minyak berlebih
✨ Mengencangkan kulit wajah

Sheet mask ini berwarna khas charcoal yaitu hitam. Essence nya juga banyak, pas di pake rasanya adem dan setelah selesai wajah terasa lembap, kenyal dan cerah. Cocok untuk kulit berjerawat dan berminyak

3. Acne Med Acne Patch

Key Ingredients : Salicylic acid, Tea tree Leaf Oil, Vitis vinipera (grape) extract

✨ Mengangkat sel kulit mati dan membersihkan pori wajah yang tersumbat
✨ Mengurangi bekas jerawat
✨ Antioksidan
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionMy Closet

MORE KARUNIAHASRINI POSTS

I am Sexy, I am Powerfull, I am Blessed

#redmylip...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
Helo Army lovers 💚💚
Salah satu cara me-refresh hati dan pikiran adalah...
Aku tuh udah lama banget ngarepin sunscreen dari @...
Holiday is coming...❤️❤️❤️
#clozette #...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style
Local Brand, check! 🤟🏻
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


B...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


We...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


_
H...
Snow aka the Male Princess is 3 🎂🙂🎂

MORE BEAUTY POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
atasi kerutan di mata ya NPURE solusinyaa 🍃
Hay kalian tau ga sih kalo npure mengeluarkan prod...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Overall cukup bagus untuk menghilangkan makeup di ...
✨Moisturizer Anti UV & Blue Light✨

Hello Ever...

Advertisement