OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @widyalimited.


GIVEAWAY TIME 🥳

Gaperlu ribet makeupan kalo mau berangkat kerja, kuliah, jalan jalan dan lain-lain! MINUET Face & Eye Pallete bisa jadi pilihan cocok buat kamu karena dalam 1 Pallete terdapat Eyeshadow, blush, contour, bronzer, dan highlighter yang warna warnanya bisa dipake di segala acara 😍

Di makeup yang super simple ini aku pake warna Pixie buat jadi eyeshadow dan blush, terus warna Ody buat jadi highlighter, dan voilaa! Auto cantique 🥰

Giveaway Rules ✨

1. Wajib follow @Widyalimitedcom dan @minuet.official

2. Tulis kenapa kamu mau coba produk Minuet ini di kolom komentar dan tag 3 teman kamu dengan hastag #Minuetofficial #Minuetgiveaway #MINUETxWidya

3. Share giveaway ini ke Instagram Story kamu, mention aku dan Minuet (cukup 1x) lalu higlight story nya dgn nama MinuetxWidya

4. Like post aku @widyalimitedcom dan @minuet.official

5. Bisa komen sebanyak banyak nya dengan mention temen yg beda2 yaa

2 pemenang bakal dapet MINUET Face & Eye Pallete seperti punyaku, dan 1 pemenang bakal dapet MINUET Bunddle Lashes tipe Milky Way (foto terakhir) jadi total ada 3 pemenang yaa 🤗

Periode Giveaway sampai 12 Desember.. Pengumuman pemenang tanggal 13 Desember 2021 ☺️

#widlimxMINUET #clozetteid #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #indobeautysquad #jbbfeatured #jakartabeautyblogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...
Sedang mencari eyeshadow dengan warna-warna yang w...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style
Local Brand, check! 🤟🏻
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


B...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


We...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


_
H...
Snow aka the Male Princess is 3 🎂🙂🎂

MORE BEAUTY POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
atasi kerutan di mata ya NPURE solusinyaa 🍃
Hay kalian tau ga sih kalo npure mengeluarkan prod...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Overall cukup bagus untuk menghilangkan makeup di ...
✨Moisturizer Anti UV & Blue Light✨

Hello Ever...

Advertisement