OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Brand yang nggak berhenti membuat produk untuk mengatasi permasalahan kulit, siapa lagi kalau bukan brand lokal Avoskin. Produk YSB yang sebelumnya ajah uda banyak penggemarnya, lalu mereka ngeluarin varian terbaru YSB Mugwort Series. ⁠

Lalu aku berkesempatan nyobain Panthenol 5% + Mugwort + CICA Hero Barrier Serum. Teksturnya masih kental banget dan berwarna bening. Meskipun kemasannya berwarna hijau. Demen deh sama warna kemasan ijo begini. ⁠

Udah pake 2 mingguan, hasilnya gimana? Wajah jadi halus, tekstur pori terlihat lebih minim. Acne Scar PIH mulai memudar, kalau PIE? Cek di blog dong ah, udah aku review di blog. linknya di bio cuss.⁠

@avoskinbeauty @beautiesquad #FindYourSkinMate #Beautiesquad #BeautiesquadxAvoskin #BeautiesquadReview #liamelqhadotcom #journeyaboutmakeup #clozetteid #avoskinpanthenol #reviewserumlokal
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
New makeup products on Clozetter @oktaritami's sta...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Masih dal...
Berani coba eyeshadow hacks yang sedang viral di T...
Nggak sampai 20ribu rupiah, kamu bisa mendapatkan ...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Mascara with the...
Current favorite concealer of Clozetter @heytarra....

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.


Pas kel...

MORE FASHION POSTS

Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯
Preloved T-Shirt Adidas

Price Ask💯
#Repost from Clozetter @mndalicious.

When monchro...
#Repost from Clozetter @anitabee.

✨The way to g...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
All of the most SENSATIONAL fashion moments from t...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Sunday - the da...
__
Salah satu cafe yang gemoy banget spotnya, ngga...
__
Setelah sekian lama nggak ngafe bareng, akhirny...

MORE BEAUTY POSTS

Tampil Lebih Fresh Dengan Makeup Ala Filter Instag...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021
Mana suara para acne-fighters? Yuk lindungi wajah ...
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
__
GIVEAWAY ALLERT, BANDUNG ONLY !!!

Siapa niih y...
__
Hai beeeb, aku lagi luv banget sama Softlens te...

Advertisement