OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dapet Giveaway senilai 500ribuan hanya modal 20ribu/bulan??

Cuma Clozette yang bisa!!

Kayak aku nih dapet MAX FACTOR Gift senilai Rp. 540.000,- hanya dengan daftar jadi Member Premium dengan biaya 20rb/bulan.

Terima kasih @clozetteid dan @maxfactorindonesia untuk hadiahnya 😍😍

Yuk download aplikasi Clozette sekarang dan gabung jadi Member Premiumnya ya. Kalian bisa ikutan giveaway dengan hadiah yang keren-keren banget. Selain itu banyak artikel menarik yang bisa kamu baca, ada info diskonan, webinar dan ada arisan juga loh!!

#clozetteid #clozette #clozettegiveaway #clozettepremium #premiummember #maxfactor #maxfactorindonesia
post
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement