OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku baru aja cobain cushion dari Lanore Supreme Glow Whitening & Anti-Aging DD Cushion SPF 36 PA+++ yang aku beli di Shoppe.Cushion ini cocok untuk semua jenis kulit loch girls...Cushion ini ada 2 shade yaitu 01 fair dan 02 Beige.Tapi Aku pakai yang shade 02 Beige. Teksturnya mudah dibaurkan, puffnya juga enak. Kalo coveragenya medium dengan hasil akhir semi matte.Yang bikin Aku suka sama cushion ini tuh karena :- bisa digunakan sebagai tabir surya, alas bedak, dan pelembab sekaligus , - menjadikan kulit wajahku tampak lebih cerah- dapat membantu memperlambat tanda-tanda penuaan dini- dilengkapi dengan Vitamin B3, UVA/UVB Protector, Adenosine yang bisa memberikan tampilan natural,sehat bercahaya. Overall aku suka banget sama cushion dariLanore ini
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

“Everyday is a new opportunity to change your li...
Random post of me 🌸. #clozetteid
Cantik bangettt Iya gasiihhh. Gatau deh berapa har...
Snow White 🍎
Actually this is very long dress, but i did some t...
Drakor style
Mirrors show us what we look like, not who we are ...
Diputer-puter eh kok lucu, yaudah di up. 😃

Hea...
-
Kalo gagal hari ini, coba lagi besok, kalo besok...

MORE BEAUTY POSTS

Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...
With Makeup or without makeup ??
Love yourself first so you can love others ❤
Wear less makeup and let skin shine through 💎
#JessMiniReview
Happy banget cobain softlensnya @s...
Don't give up! Keep going! I can do it! You can do...
#JessMiniReview
Happy banget cobain softlensnya @s...
Hello everyone, how's life?
.
After a quiet long...
Diriku pengen review produk Moonshot yang sering b...
7 Neon Blushes That Prove the Bright Blush Trend I...

Advertisement