OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku baru aja cobain cushion dari Lanore Supreme Glow Whitening & Anti-Aging DD Cushion SPF 36 PA+++ yang aku beli di Shoppe.Cushion ini cocok untuk semua jenis kulit loch girls...Cushion ini ada 2 shade yaitu 01 fair dan 02 Beige.Tapi Aku pakai yang shade 02 Beige. Teksturnya mudah dibaurkan, puffnya juga enak. Kalo coveragenya medium dengan hasil akhir semi matte.Yang bikin Aku suka sama cushion ini tuh karena :- bisa digunakan sebagai tabir surya, alas bedak, dan pelembab sekaligus , - menjadikan kulit wajahku tampak lebih cerah- dapat membantu memperlambat tanda-tanda penuaan dini- dilengkapi dengan Vitamin B3, UVA/UVB Protector, Adenosine yang bisa memberikan tampilan natural,sehat bercahaya. Overall aku suka banget sama cushion dariLanore ini
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...

Advertisement