OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
__
Akhir-akhir ini kepo banget sama Lip Tint gemoy dari @raeccaid iniiiy

Mereka punya 3 shades cantik nih beb,

- Brave
- Strong
- Confident

Aku kepo banget cobain yang Confident, warna orangenya natural dan menurut aku cocok banget buat daily natural look favorit aku

Harganya juga terjangkau banget!! Cuma 49k aja dan packagingnya super duper gemoy, udah gitu nggak makan tempat juga, bahkan bisa nyelip di sling bag aku 🥰

Ada yang udah pernah cobain juga beb? Shades mana yang paling bikin kamu kepo mau cobain?

@raeccaid
#raecca #raeccaid #glowuptint #glowupwithraecca
post
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Kenalin beb, product favorit aku yang baru dari @r...
Peachy makeup inspo by Clozetter @annisaananda. Si...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozetter @widyalimited.


GIVEAWAY T...
Pecinta produk Korea wajib cek brand Dasique yang ...
Hi guysss, sebelum berubah bulan, mau share produk...
Pagi semuanyaa! Semangat Rabu yah! Kali ini aku ma...
Sudah lama nggak meracun, kali ini mau sharing pem...
Forencos mengeluarkan koleksi Botanic Velvet Lipst...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

MORE FASHION POSTS

A New Crop of Tiny Tops Are Taking Over the Runway...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Hello ...
#Repost from Clozetter @isnadani.

How’s your da...
Combine your terracotta top with beige midi skirt ...
__

Morniiing, udah tau belum beb kalo Senka punya...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Sib...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.


Nisca_foodie...
Wah rejeki bisa menang giveway dari @clozetteid pr...
Making your own wire rings at home? Check out this...
Gucci & Balenciaga

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


__

...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Key Ingredients
Tea tree leaf extract
Centella Asi...
35 Helpful Beauty Tips Everyone Should Know
Senka Perfect Whip Berry Bright, the new whip foam...
Yuhuuu.... Ceki-ceki skincare sultan yukk...💙...
[SENKA] - Perfect Whip Berry Bright - Tephie's Dai...
MAMONDE - Red Energy Recovery Serum - Tephie's Dai...
#Repost from Clozetter @chacaatmika.

Belakangan i...

Advertisement