OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung yang selalu penuh buat foto-foto nih beb. Nggak heran sih yaa, emang banyak spot yang instagramable yang kece, salah satunya spot satu ini
..
Lokasinya pas ada di depan @ibisstylesbandungbraga , kebetulan lagi staycation di Ibis dan jalannya lagi ditutup, jadi bebas foto-foto tanpa keganggu sama kendaraan yang lewat hihi
..
Btw, buat yang kepo sama Hotel Ibis Style Braga, tungguin mini vlog aku di IGTV yaa, soon 🌼
..
🏠 @ibisstylesbandungbraga
📍 Jalan Braga No.8, Bandung
..
#DemiasHotelReview
#DemiaKeIbisStyleBraga
#ibisstylebraga
#ClozetteID #ClozettedAmbassador #hotelbandung
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet

MORE CASUAL POSTS

Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
Kangen liburan aku tuh 😭✌.... #clozetteid #li...
Clozette Ambassador @vicisienna reminds us to stay...
Sahabat lebih dari 10tahun enggak ketemu. We met f...
We love because He first loved us
http://www.step...
Clozette Ambassador @abnergailorraine lookin' eleg...
Staycation in comfy dress. Image shared by Clozett...
Rindu mix and match outfit untuk traveling? Tahan ...
Siapa sangka atasan berpotongan feminin seperti in...

MORE FASHION POSTS

JFW 2021 Suguhkan Hal Baru Untuk Pecinta Mode Tana...
8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫
Nggak tau kenapa emang senengnya matching ajah. Ib...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...

Advertisement