OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang sama? Selemah itu sama lipstick beeeb, nggak pernah bisa pura-pura nggak liat kalo nemu lipstick yang aku baru tau dan belum punya di rumah, ada yang sama?
..
Sama halnya pas liat Matte Made In Heavenya @absolutenewyork_id nih beb yang punya 7 shades cantik. Swipe left buat tau nama-nama shadesnya yaaa
..
Kalo kamu suka sama sesuatu yang praktis, kayanya cocok deh sama Matte Made in Heaven ini, soalnya doi udah ada lip liner juga looh dalam satu kemasan
..
Udah aku review juga di blog aku www .kembanggularoom. com, buat yang kepo sama produk ini, cuss langsung meluncur aja ya beeeeb ke blog akuu
..
Btw, aku lagi ada giveaway juga looh bareng @absolutenewyork_id , cuma sampe besok 03 Oktober 2020, cuss ikutan yaa 🌼
..
@absolutenewyork_id
#absolutenewyorkid
..
#ClozetteID
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...

MORE BEAUTY POSTS

What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...

Advertisement