OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang sama? Selemah itu sama lipstick beeeb, nggak pernah bisa pura-pura nggak liat kalo nemu lipstick yang aku baru tau dan belum punya di rumah, ada yang sama?
..
Sama halnya pas liat Matte Made In Heavenya @absolutenewyork_id nih beb yang punya 7 shades cantik. Swipe left buat tau nama-nama shadesnya yaaa
..
Kalo kamu suka sama sesuatu yang praktis, kayanya cocok deh sama Matte Made in Heaven ini, soalnya doi udah ada lip liner juga looh dalam satu kemasan
..
Udah aku review juga di blog aku www .kembanggularoom. com, buat yang kepo sama produk ini, cuss langsung meluncur aja ya beeeeb ke blog akuu
..
Btw, aku lagi ada giveaway juga looh bareng @absolutenewyork_id , cuma sampe besok 03 Oktober 2020, cuss ikutan yaa 🌼
..
@absolutenewyork_id
#absolutenewyorkid
..
#ClozetteID
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Ini makeup apa ya? Di campur aja semua warna sekal...
Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...
Punya warna yang natural untuk kulit perempuan Asi...
Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...

MORE FASHION POSTS

JFW 2021 Suguhkan Hal Baru Untuk Pecinta Mode Tana...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...
Setiap minggu pasti exfoliate. Wajib. Krn sel kuli...
The Minis

Siapa yg sebelum nyobain produk inceran...
Ariul Smooth & Pure Cleansing FoamAku dapat produk...
@thelivingpotion parfume ini terlalu cantik untuk ...
How to Make Your Eyes Look Brighter With Makeup

Advertisement