OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang sama? Selemah itu sama lipstick beeeb, nggak pernah bisa pura-pura nggak liat kalo nemu lipstick yang aku baru tau dan belum punya di rumah, ada yang sama?
..
Sama halnya pas liat Matte Made In Heavenya @absolutenewyork_id nih beb yang punya 7 shades cantik. Swipe left buat tau nama-nama shadesnya yaaa
..
Kalo kamu suka sama sesuatu yang praktis, kayanya cocok deh sama Matte Made in Heaven ini, soalnya doi udah ada lip liner juga looh dalam satu kemasan
..
Udah aku review juga di blog aku www .kembanggularoom. com, buat yang kepo sama produk ini, cuss langsung meluncur aja ya beeeeb ke blog akuu
..
Btw, aku lagi ada giveaway juga looh bareng @absolutenewyork_id , cuma sampe besok 03 Oktober 2020, cuss ikutan yaa 🌼
..
@absolutenewyork_id
#absolutenewyorkid
..
#ClozetteID
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Siapa yang penasaran dengan review makeup sachet d...
Fake lashes kiri ku be like: 'berat amat beban hid...
Clozetter @glowlicious menobatkan Im Meme Multi Cu...
#Repost from Clozetter @Alindaa29.

six of me, wit...
#Repost from Clozetter @heytarra.


How to make yo...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

kayaknya ...

#Repost from Clozetter @clevergirl.

As masker is...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Lagi - l...

#Repost from Clozetter @mndalicous.

in this era ...

MORE FASHION POSTS

Everything You Need To Know From Paris Couture Wee...
Steal Clozetter @ubbyxx way to elevate your home w...
Halterneck tops are everywhere right now, so here ...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Picking up your morning coffee with style! Image s...
i was busy thinking about u

MORE BEAUTY POSTS

Kamu tim sunscreen jenis physical, chemical, atau ...
Iam a college student,let me know you all with fol...
Soft-sculpting is the gentle contouring technique ...
Kulit Kering? Ini Toner Yang Tepat Untukmu!
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Radiant Supp...
💧@thelabbyblancdoux Oligo Hyaluronic Acid 5000d...
Bagi kamu penggemar parfum fresh dengan aroma frui...
4 Tips Memakai Lipstik Agar Nggak Mudah Luntur saa...
We're Calling It Now: The Edge Nail Shape Is the S...
Quick and easy hairstyles for your next zoom meeti...

Advertisement