OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Powerbank paling bagus and no tipu2 yang pernah aku pake @naxen.id 😍 Setipis dan sekecil itu bisa menampung 10,000 mAH loh guys! Udah support fast charging lagi! Dan aman di bawa ke kabin pesawat juga ✈️💫🤩 Super light banget untuk ukuran power bank segitu😭 HARGANYA JUGA TERBAIK BANGET! Bener2 terjangkau cus kalian click link di bio aku! Karena lagi ada promo gede bngt di online store lazada mereka!🤩🤩🤩 Seneng bngt aku travelling ga perlu bawa2 powerbank lain karena takut ga cukup buat seharian karena mobilitas aku yg tinggi banget menggunakan hp📱 Bisa di masukin ke dalam tas kecil juga loh🤩😍 pokoknya ini sih barang yg paling wajib aku bawa kemana2 selain hp!🖤 ada 2 varian warna yaitu black and white, tapi aku bawa yg black aja cos satu powerbank aja udh cukup bngt, bahkan keluarga aku jg nebeng punya aku kadang 😂 CINTA BANGET SAMA @naxen.id 😍 #naxenid #powerbank #promotion .
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #bestoftheday #goodvibes #endorsement #style #endorsejakarta #ad #stylish #chic #indoblogger #indonesianblogger #influencer #openendorsement #opencollab #love #KOL #contentcreator #germany #germany🇩🇪 #europe #travel #travelblogger
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...
#OPSIDIDCHALLENGE
Ank 90an tau bgt pasti lagu ini....
Hi, Good Morning
Sahabat Abel 👋
.
.
Kayanya uda...
Baju bobo buat #ootd an, why not? 😍

Ga cukup s...
Don't miss every second in your life with watches ...
I can be your genie if you want it 😝😜😁......
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨
——...
.
When you have nothing to post, just take a quick...
G o o d n i g h t • 💤
.
.
.
.
.

.
.
.
.
#st...
The little things matter, even the littlest of det...

MORE BEAUTY POSTS

.
Tadinya mau pose nutupin jidat pake shampoo, や...
This viral graphic shows *exactly* how much beauty...
___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
How to Control Baby Hair
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...
.
..
Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade li...

Advertisement