OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Powerbank paling bagus and no tipu2 yang pernah aku pake @naxen.id 😍 Setipis dan sekecil itu bisa menampung 10,000 mAH loh guys! Udah support fast charging lagi! Dan aman di bawa ke kabin pesawat juga ✈️💫🤩 Super light banget untuk ukuran power bank segitu😭 HARGANYA JUGA TERBAIK BANGET! Bener2 terjangkau cus kalian click link di bio aku! Karena lagi ada promo gede bngt di online store lazada mereka!🤩🤩🤩 Seneng bngt aku travelling ga perlu bawa2 powerbank lain karena takut ga cukup buat seharian karena mobilitas aku yg tinggi banget menggunakan hp📱 Bisa di masukin ke dalam tas kecil juga loh🤩😍 pokoknya ini sih barang yg paling wajib aku bawa kemana2 selain hp!🖤 ada 2 varian warna yaitu black and white, tapi aku bawa yg black aja cos satu powerbank aja udh cukup bngt, bahkan keluarga aku jg nebeng punya aku kadang 😂 CINTA BANGET SAMA @naxen.id 😍 #naxenid #powerbank #promotion .
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #bestoftheday #goodvibes #endorsement #style #endorsejakarta #ad #stylish #chic #indoblogger #indonesianblogger #influencer #openendorsement #opencollab #love #KOL #contentcreator #germany #germany🇩🇪 #europe #travel #travelblogger
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Sama-sama Kamil tapi bukan saudara, ya kita 🤣...
Kenapa namanya leonisecret? Tonton videonya! Cinta...
Ohaiii semua kali ini aku menang Giveaway dari @cl...
Aku habis event @senkaindonesia bareng sama @indob...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
Sesekali posting OOTD 😄

Percaya gak kalau ini ...
BY WEARING WHAT YOU LIKES AND STARTING TO BE MORE ...
Bohemian style 💃
Wardrobe by @marley.heart
Mak...
I’m Gonna Shop These Pretty Spring 2020 Fashion ...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...

MORE BEAUTY POSTS

New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...
Aku tuh suka banget makeup, tapi kadang suka ngera...
Just for fun aje ya.
Gimana panik nya kalo lupa pa...
Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...

Advertisement