OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ARTICLE
90s snap clips are back – and they can rescue grown-out fringes, too
Snapped and snatched.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
post
23 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles

MORE CLOZETTECREW POSTS

For our fellow glasses-users Clozetters, it is imp...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
Pemakaian menstrual cup masih menjadi perdebatan d...
What to do after Covid-19 ends : go to the beach! ...
After Canceling Their Big Plans Amid COVID-19, Thi...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Ingin tampil lebih kompak dengan si kecil? Kamu bi...
8 Warna Hijab Tercantik Untuk Kulit Sawo Matang Ag...
Pandemi virus corona membuat kegiatan kita jadi le...

MORE FASHION POSTS

Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
the day into new modern pattern of local heritage ...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday hari ini. Gak ad...
Minggu kemaren muncul jerawat gede banget di pipi ...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...
Vaseline Intensive Care
Cocoa Radiant
.
Body Lotio...
𝙒𝙖𝙧𝙙𝙖𝙝 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙥...

Advertisement