OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝙎𝙊𝙇𝙐𝙎𝙄 𝘽𝙐𝘼𝙏 𝙔𝘼𝙉𝙂 𝙈𝘼𝙇𝙀𝙎 𝙆𝙀𝙍𝘼𝙈𝘼𝙎 [𝙎𝘼𝙑𝙀 𝙈𝙀]

Haii babes, kali ini aku mau kasih tau kalian my hair saviour dikala males, mager melanda 😆

Kenalan yuk sama Hair Dry Shampoo dari @colabhairid
Best Dry Shampoo voted in UK and won lot of awards 😍✨

Yang aku suka dari produk ini tuh karena udah ada UV & Pollution Peotection, jadi cocok buat kegiatan outdoor atau olahraga.
Gak cuma itu aja kalo kalian mau ada acara penting dan super lazy buat keramas dan prepare macem2 ke salon, tinggal semprot-semprot aja Colab Dry Shampoo dan rambut kalian udah auto ber-volume, tahan lama, gampang diatur plus anti lepek-lepek club 😘

Ada 8 varian yang bisa kalian pilih yaitu :
Original, Paradise, Tropical, Fruity, Unicorn, Candy, Dreamer, Bohorose dan Mermaid.

Kalo yang aku pake ini yang mermaid ya, wanginya fresh banget 💕

Kalo kalian biasanya keramas berapa hari sekali bestie?
post
Categories : hair
see more from this collectionMy Closet

MORE HAIR POSTS

Sudah coba produk-produknya Mane 'n Tail belum, Cl...
Love Beauty and Planet 💜

Siapa yg belum coba p...
🥳GIVEAWAY 🥳

Akhirnya ga perlu repot2 lagi p...
Siapa yang suka styling rambut? Sama! Aku juga suk...
Velcro rollers bisa jadi penyelamat kamu untuk men...
#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaaprian...
Holla gengs.. mau nanya nih, kalian punya masalah ...
Hijab menutupi tubuhku, tapi membuka pikiranku unt...
👋HI, Bye Rambut Rontok 👋

Kali ini aku mau s...
Ternyata shampoo saja tak cukup untuk menutrisi ra...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement