OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝙏𝙊𝙉𝙀𝙍 𝘽𝙃𝘼 𝙁𝙊𝙍 𝘼𝘾𝙉𝙀 𝙋𝙍𝙊𝙉𝙀 & 𝙎𝙀𝙉𝙎𝙄𝙏𝙄𝙑𝙀 𝙎𝙆𝙄𝙉 [𝙎𝘼𝙑𝙀 𝙈𝙀]Hai babes, kebetulan waktu itu aku sempet galau cari Toner BHA karena jujur agak sulit buat tipe kulitku yang cukup sensitif. Banyak banget kekhawatiran mulai dari takut perih dan panas, maupun breakout. Tapi akhirnya aku beraniin diri buat cobain Acne Clear Toner dari @asolution_indonesia Sesuai dengan namanya, toner ini diperuntukkan untuk kulit yang memiliki masalah terutama dengan jerawat. Tekstur dari tonernya ini light watery, cepat meresap. Dan ajaib walaupun aku aplikasi pake kapas dan agak aku geser sedikit pas di kulit, tp ternyata nyaman gak perih dan gak sakit. Setelah selesai aplikasi walaupun pake kapas, terasa banget lembab dan dingin di kulitku. Most of all sesuai banget sama klaimnya 😍💕Buat kalian yg lagi cari Toner BHA yg ringan buat kulit, wajib banget cobain ini dan kalian bisa dapetin di Charis Shop aku ya, link ada di bio 🥰Semoga reviewku kali ini membantu ya buat kalian para pejuang Acne 😘@asolution_official #charis #hicharis
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS


#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


T...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.


How’s your S...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style

MORE BEAUTY POSTS

Be your own skin manager with @youbeauty_idn 💕
...
[𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬] 𝙋𝙤𝙧𝙚 𝙃...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....

#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

[GI...
Yeay happy banget deh maskeran pake cica chocomint...
Bangun pagi wajah lembut & lembab? Cobain sleeping...
Details! What I got from Innisfree Indonesia
What’s inside?
Sample from innisfree
#Repost from Clozetter @jajannae.


MANFAAT DOUBLE...

Advertisement