OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa niih yang lagi liburan atau bahkan baru merencanakan liburan kamu ke pantai? Pastiin bikini line dan area lipatan kulit kamu terbebas dari gelap yess beb, pake Topping Balm dari @thebodyculture.id ajaa
..
Doi punya kandungan Vit C dan Vit E, Shea Butter, Sunflower Seed Oil, dan Jojoba Seed Oil yang bisa mengaluskan, melembabkan serta mencerahkan area lipatan kulit kamu yang kasar dan gelap
..
Suka banget sama wangi orange yang seger dan bikin good mood, cobain deh beb
..
@thebodyculture.id
@bandungbeautyvlogger
#bandungbeautyvlogger
#budayakancantikmu
..
@clozetteid #clozetteid
..
#DEMIAFORTHEBODYCULTURE
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Udah pernah denger @votre_peau belum? Bagi sebagia...
[GIVEAWAY]Akhirnya bisa bikin Giveaway lagi walaup...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Awalnya iseng mencoba produk ini waktu skin check ...

MORE FASHION POSTS

FUELLING UP WITH BANANA ON FRIDAY 🍌 •Udah jum...
𝕷𝖔𝖛𝖊 𝖎𝖘 𝕽𝖊𝖉 .... 𝕾...
When scary thing don't frighten me 😂
.
..
...
#...
What d'you do on weekend usually?

Kalau ditanya s...
It's Friday! Pilih outfit berwarna terang nan ceri...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
Capturing the view with Kodak filter with my Samsu...
When fending machine is a must to go on taking pho...
Throw on your favorite boots, make today your day!...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...

MORE BEAUTY POSTS

Straight Hairstyles That Are Easy to Pull Off
[TAK KENAL MAKA TAK SAYANG]
.
.
.
Beberapa waktu l...
Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜.Going #purple bef...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...

Advertisement