OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tahun 2020 membuatmu berkenalan dengan beragam jenis tanaman? Yuk, share bersama Clozette, kamu tim yang suka beli tanaman rimbun yang besar, atau memilih untuk merawat tanaman sejak masih berdaun sedikit? Image shared by Clozette Ambassador @sophietobelly. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community.
post
8 likes
Categories : others
see more from this collectionClozette Lifestyle

MORE CLOZETTECREW POSTS

How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
Dari survey kecil-kecilan, ternyata banyak nih Clo...
Dari survey kecil-kecilan, ternyata banyak nih Clo...
Rainy season makes Clozette Ambassador @steviiewon...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...
Elsheskin Radiant Serum punya formula untuk mencer...
Yuk, Belajar Memasak Hidangan Khas Jepang Di Negar...
Gorgeous as always, Clozette Ambassador @theresiaj...
Bentuk tubuh pear shaped adalah bentuk tubuh yang ...

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...
Life is a series of thousands of tiny little mirac...
Hello weekend!
Pada di rumah apa mau kluar ni?
.
...
Akhirnya kelar juga ngereview retinol @elsheskin -...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Finally! Sinvanna Bullet Silk Matte Lip by @sivann...

Advertisement