OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back


#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.

__
Hai beeeb, aku mau kenalin nih, bundle kolaborasi yang worth to buy banget :

Upmost x Shopee x Kelly's
@upmostbeaute
@shopee_id
@kellysandco

Yang bakalan di luncurkan besok cuma di SHOPEE Local Space Beauty Fest dari tanggal 18-20 October ! 😍 [limited quantity looh]

Dan banyak diskon-diskon menarik lainnya nih sampe 66% 🥳🥳

Aku luv banget sama Face Palletenyavl yang Ready to Go banget, soalnya isinya udah ada 2 blush on, 1 highlighter, dan 1 bronzer!! Jadi tinggal cuss deh masukin ke sling bag, warnanya juga aku banget!!!

Teruuus, eyelinernya punya kuas yang runcinh, jadi gampang banget dipakenya

Cusss mending langsung check out di Upmost Official Shop di Shopee yaaa 😍

#upmost #DemiaForUpmost
post
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Kenalin beb, product favorit aku yang baru dari @r...
Peachy makeup inspo by Clozetter @annisaananda. Si...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozetter @widyalimited.


GIVEAWAY T...
Pecinta produk Korea wajib cek brand Dasique yang ...
Hi guysss, sebelum berubah bulan, mau share produk...
Pagi semuanyaa! Semangat Rabu yah! Kali ini aku ma...
Sudah lama nggak meracun, kali ini mau sharing pem...
Forencos mengeluarkan koleksi Botanic Velvet Lipst...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

MORE FASHION POSTS

A New Crop of Tiny Tops Are Taking Over the Runway...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Hello ...
#Repost from Clozetter @isnadani.

How’s your da...
Combine your terracotta top with beige midi skirt ...
__

Morniiing, udah tau belum beb kalo Senka punya...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Sib...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.


Nisca_foodie...
Wah rejeki bisa menang giveway dari @clozetteid pr...
Making your own wire rings at home? Check out this...
Gucci & Balenciaga

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


__

...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Key Ingredients
Tea tree leaf extract
Centella Asi...
35 Helpful Beauty Tips Everyone Should Know
Senka Perfect Whip Berry Bright, the new whip foam...
Yuhuuu.... Ceki-ceki skincare sultan yukk...💙...
[SENKA] - Perfect Whip Berry Bright - Tephie's Dai...
MAMONDE - Red Energy Recovery Serum - Tephie's Dai...
#Repost from Clozetter @chacaatmika.

Belakangan i...

Advertisement