OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


Another DASIQUE eyeshadow palette ✨
-
Secintanya aku sama eyeshadow palette dari @dasique_official akhirnya aku decide buat punya tema yg lain. Kalo kmrn sudah #01 SugarBrownie sekarang aku pilih #02 PetalRose 🥀
-
Se.can.tik itu memang vibes warna pink rose dari @dasique_official eyeshadow palette ini. Apalagi warna warna yg d tawarin di sini bisa di pakai sehari hari juga. Ga cuma #01 SugarBrownie aja.

What’s good?
High pigmentation
Good coverage
Good shimmer
Less fall out
Long lasting
9 color choices in 1 palette
Satin and natural finish
-
Where’s to buy?
Go to my @charis_celeb shop babe :

http://hicharis.net/tephieteph/1F17

I recommend this eye shadow palette for you. Stay healthy and pretty 🍃
.
.
.
#clozetteid
#charis
#charisceleb
#hicharis_official
#eyeshadowpalette
#dasique
#dasiqueshadowpalette
#tephcollaboration
#eyeshadowtutorial
#eyemakeup
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
#bloggerindonesia
post
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...
Sedang mencari eyeshadow dengan warna-warna yang w...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

MORE FASHION POSTS


#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


T...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.


How’s your S...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style

MORE BEAUTY POSTS

Be your own skin manager with @youbeauty_idn 💕
...
[𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬] 𝙋𝙤𝙧𝙚 𝙃...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....

#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

[GI...
Yeay happy banget deh maskeran pake cica chocomint...
Bangun pagi wajah lembut & lembab? Cobain sleeping...
Details! What I got from Innisfree Indonesia
What’s inside?
Sample from innisfree
#Repost from Clozetter @jajannae.


MANFAAT DOUBLE...

Advertisement