OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @ubbyxx. Good food, great ambience, and pose like a boss at @belleville.jakarta

Menurut aku coffee & eatery yang open space dan homey bikin betah duduk lama untuk ngobrol atau work from cafe. Apalagi di masa pandemi begini, aku prefer nyari cafe uang open space. Untuk makanan dan minuman cukup variatif mulai dari Indonesian atau western. Coffee dan non coffee juga ada.

#bellevillejakarta #contestphotobellevillejakarta #jktgo #jktspot #clozetteid #coffeehunter
post
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement