OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Kemaren seneng banget bisa ikutan Talkshow and Sharing Session nya @ngiderngiler and Friends sesi 5 dengan pembicara @skinnymonkey yang foto fotonya kece banget, acaranya juga seru banget!! Ditunggu sesi 6 nya hahaha
..
Udah gitu makin happy begitu tau acaranya di adain di @crowneplazabandung , demi apa udah lebih dari 3 kali ke hotel bintang lima ini ga pernah bosen dan selalu nemu spot foto kece di sana sih, apalagi pool areanya hehehe
..
Terima Kasih teh @ayundha , udah di ijinin foto foto kesana dan kemari hihi
..
Captured by
@nchiehanie [Slide 1, 4]
@putracikeusik [Slide 8,9,10] Stock foto beberapa bulan lalu 😆
..
#ngiderngilerandfriends
#crownehotelbandung
#crowneplaza
#bloggerbandung
#BeautyBloggerBandung
..
#clozetteid
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet

MORE CASUAL POSTS

Is it weird that i haven't unpack my suitcase and ...
Ih kemana ajaaaa, ga nongol2 di feeds?Aku tu udh b...
Ubudian ceunah........................... #clozette...
Star Clozetter @amandatorquise in all white. Simak...
#GIVEAWAY ALERT! Hi! Aku mau bagi-bagi tiket nih u...
Kalo inget2 lagi waktu mau poto di spot @haluuworl...
Cutest station ever! 💖.📷 @williamiskandar .....
📸 : @dionluas_photoart.......... #clozetteid #we...
#LIDYABIRTHDAYGIVEAWAY ‼️ .

Yg follow aku dar...
Outfit basic-mu bisa ikut aesthetic jika memilih b...

MORE FASHION POSTS

When in Harajuku 🍭 #clozetteid
Strolling around with my new shoes from: @cdestore...
Summer breeze is gently blowing through the sunny ...
The landscape in Kyoto is surreal 🍃 #clozetteid
Fall in love with taking care of yourself .. mind ...
Free-day
Bagus ya fotonya. Kalo di fotoiin photogr...
HAPPY BIRTHDAY ALTHEA 🥳
#AltheaTurns4 this year...
Thu, July 18th, 2019--- 👓🕶👔👗👜🧥...
have you heard about @lacoco.id before ? local bra...
LATEPOST: I hate waiting for nothing, guyz. Be on...

MORE BEAUTY POSTS

Aku mau share pengalamanku pakai Rose Quartz Beaut...
#auzolareview
Ngga sengaja ngeliat Lash Applicato...
GIVING AWAY 2 ROSE QUARTZ BEAUTY ROLLER FROM @kayc...
You might disagree with me, but i believe when lov...
Holaaa 💕
Kira kira ada yang tau gak sih aku mau...
Hii everyone! Yuk kenalan sama Juicy Gel dari @cel...
Udah lama juga enggak post disini ternyata hmmm ...
Buah yg identik sama warna ungu selain anggur apa ...
Nah kalo yg ini cabe-cabean Ubud gaes.. 🤷🏻...
Sore Guys, setelah absen beberapa dari IG karna la...

Advertisement