OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Kemaren seneng banget bisa ikutan Talkshow and Sharing Session nya @ngiderngiler and Friends sesi 5 dengan pembicara @skinnymonkey yang foto fotonya kece banget, acaranya juga seru banget!! Ditunggu sesi 6 nya hahaha
..
Udah gitu makin happy begitu tau acaranya di adain di @crowneplazabandung , demi apa udah lebih dari 3 kali ke hotel bintang lima ini ga pernah bosen dan selalu nemu spot foto kece di sana sih, apalagi pool areanya hehehe
..
Terima Kasih teh @ayundha , udah di ijinin foto foto kesana dan kemari hihi
..
Captured by
@nchiehanie [Slide 1, 4]
@putracikeusik [Slide 8,9,10] Stock foto beberapa bulan lalu 😆
..
#ngiderngilerandfriends
#crownehotelbandung
#crowneplaza
#bloggerbandung
#BeautyBloggerBandung
..
#clozetteid
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet

MORE CASUAL POSTS

How to style your high waist jeans into a super st...
To work on yourself is the best thing you can do. ...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Sunday best in red on red combo, just like Clozett...
Clozette Ambassador @wennykyuuto menambahkan state...
Mixing different colors is my favorite part of st...
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...

MORE FASHION POSTS

BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought)
.
...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review]
Natur – Sleeping Mask – Pome &...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]
Skin1004 – Madagascar Centella - ...
Jadi seminggu ini aku lagi cobain produknya @skin1...

MORE BEAUTY POSTS

[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
5 MINUTE "MODEL OFF-DUTY" SLEEK BUN - YouTube
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...

Advertisement