OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @chacaatmika.

Belakangan ini aku lagi suka double cleansing pakai produk dari brand lokal @itsjuju.co nih.

Soalnya kedua produk ini bahan-bahannya terbuat dari clean & safe ingredients, no animal testing, sudah teruji dermatologi, teregristrasi BPOM, HALAL dan cocok untuk semua jenis kulit.

- Balm Bae Cleansing Balm
Cleansing Balm dengan tekstur sorbet-soft ini efektif membersihkan kulit dari kotoran, minyak dan make up karena di dalamnya terdapat kandungan Yuzu Extract, Vitamin E, Carrot Oil, Olive Oil dan Grapeseed Oil

- Gentle Green Hydrating Cleanser
Facial wash dengan tekstur gel ini dapat membersihkan kulit dari kotoran, debu dan minyak tanpa meninggalkan rasa ketat setelah dibilas.
Dengan kandungan di dalamnya yaitu Cactus, Centella Asiatica, Green Tea, Vegetable, Ceramides, Hyaluronic Acid dan Vitamin B5 (Pentahnol).

Review lengkapnya sudah bisa dibaca di blog aku ya!

#BeautyWithHonesty #ItsJuju #JujuGang #clozetteid #MinimalButMaximal #JujuCleanBeauty #cleansing
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style
Local Brand, check! 🤟🏻
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


B...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


We...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


_
H...
Snow aka the Male Princess is 3 🎂🙂🎂

MORE BEAUTY POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
atasi kerutan di mata ya NPURE solusinyaa 🍃
Hay kalian tau ga sih kalo npure mengeluarkan prod...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Overall cukup bagus untuk menghilangkan makeup di ...
✨Moisturizer Anti UV & Blue Light✨

Hello Ever...

Advertisement