OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Udah lumayab lama kepo sama sheet masknya @maskeraidebeauty inii, soalnya unik ada bubble bubblenya gitu beeeb, jadi chubby gini mukanya hahaha
..
Doi punya sheet warna item dengan kandungan Charcoal yang mampu mengangkat kotoran yang ada di kulit, dan ada kandungan Spirulinanya juga loh yang mengandung vitamin E dan bisa mencegah penuaan dini. Satu lagi nih beb, kandungan Tea Treenya juga bisa membersihkan pori dan membantu mengurangi sebum, lengkap kaaan?
..
Buat kamu yang kepo pengen cobain juga, bisa banget langsung meluncur ke Charis Shop aku yess
..
Bubble Bubble Pop SET
https://hicharis.net/deemiiaa/PA1
..
#BubbleBubblePopSET #maskeraide #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb
..
#BandungBeautyVlogger #bandungbeautyblogger #bloggerbandung #beautygoersid #ClozettedAmbassador #ClozetteID
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...

MORE FASHION POSTS

In love with this blouse 🖤
Happy International ...
Your daily look will not be complete without a mat...
Where I am in my life,
I don’t have time to make...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...

Advertisement