OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Intip nail hacks berikut untuk tampilan kuku yang lebih cantik: http://bit.ly/2NHbwCV. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @juliahadi. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
post
7 likes
Categories : nails
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE NAILS POSTS

Lilac mood everywhere! Image shared by Clozetter @...
Simple #minimalist 💕 beautiful marble nails by ...
Sebuah prinsip : walaupun kuku dan jari tanganku b...
Nail sticker buat aku yang malas pasang kupal atau...
Currently in love with my purple nails done by @sa...
Clozette Ambassador @yanitasya shows her cute nail...
Akhirnya setelah sekian lama, kuku tangan & kaki b...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
- Moonstone cultivates compassion and empathy. It ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...

MORE FASHION POSTS

My favorite combo dari @oakenlab !!!
Far Afield Bo...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...
Aldo's Mid Season Sale is BACK in the town! Check ...
Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? La...
Kemarin waktu staycation, karena lokasi nya deket ...
Sun-kissed.. and i sparkle like one of the Cullens...
Small steps everyday 🌸 || 📷 : @isnadani

#cl...
Always be kinder than you feel 🍃
.
.
-
📸 @vm...
Quali-tea in slowmo day. Wearing @vocadue Neta Top...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
Sehari-hari, mungkin aku terkesan cuek, bodo amat,...

Advertisement