OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @chelsheaflo.

GIVEAWAY ALERT‼️⁣

Lately I’m so in love with @bioderma_indonesia ‘s #SkinBarrierHeroes Duo : Hydrabio Serum & Atoderm Creme, so I want you to try BIODERMA FOR FREE!

Caranya gampang:
💖 Like foto ini & comment alasan kamu kenapa pengen cobain produk Bioderma.
💖 Mention 3 temen kamu untuk join #Giveaway ini juga!

Pengen banget supaya kamu cobain Bioderma juga soalnya dengan jaga skin barrier, kulit kita jadi makin sehat, lembab secara alami!

Aku udah rajin banget pake 2 produk ini dan nyata banget hasilnya:

✨ HYDRABIO SERUM: tekstur super ringan, cepat meresap, dan beneran bikin kulit lembut & terhidrasi, cocok buat semua jenis kulit

✨ATODERM CREME: cocok buat kulit sensitif, bisa dipake di wajah & badan, kulit jadi kenyal, fresh, dan terhidrasi!

Review lengkapnya sudah ada di www.chelsheaflo.com ya, link on BIO!

Oh iya, Bioderma #SkinBarrierHeroes ini juga ada bundle package & diskonnya gede! 😍

BE ACTIVE & GOOD LUCK for the Giveaway! 🍀

@clozetteid
#bioderma #biodermaindonesia #skinbarrierheroes #biodermaxclozetteid #clozetteid #giveawayindonesia
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Cica:ming Ampoule Serum merupakan serum yang hydra...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
Mana suara para acne-fighters? Yuk lindungi wajah ...
__
GIVEAWAY ALLERT, BANDUNG ONLY !!!

Siapa niih y...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

✨MILK...
Dapat kesempatan coba Immortelle Reset Triphase Es...
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik...

MORE FASHION POSTS

Jadikan rutinitas olahraga kamu menjadi lebih muda...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

It h...
Embrace the New Normal in LYRA's Modest Burkini Sw...
#Repost from Clozetter @2thousandthings.

Pagi pan...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @MelCarmel.

Mau ke mall ta...
7 Cara Gunakan Sepatu Boots Baru Tanpa Kaki Terasa...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...
Whew, These Met Gala Beauty Looks Were Worth the W...
Tampil Lebih Fresh Dengan Makeup Ala Filter Instag...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
__
Hai beeeb, aku lagi luv banget sama Softlens te...
__
Siapa niiih yang punya rambut pendek kaya aku, ...

Advertisement