OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

#Repost from Clozetter @Ndachan.


[𝑮𝑰𝑭𝑻] 𝐒𝐤𝐢𝐧𝟏𝟎𝟎𝟒 𝐌𝐚𝐝𝐚𝐠𝐚𝐬𝐜𝐚𝐫 𝐂𝐞𝐧𝐭𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐇𝐲𝐚𝐥𝐮 𝐂𝐢𝐜𝐚 𝐁𝐥𝐮𝐞 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦

Bismillah. Pasti udah familiar sekali donk ya dengan brand asal Korea ini, produk2nya yang berbahan dasar Centella asiatica ini nge hype banget di Indonesia. Nah sekarang @skin1004_korea berinovasi dengan mengeluarkan seri Hyalu Cica yang bisa mengatasi permasalahan kulit berjerawat serta membuat wajah cerah dan glowing dengan kandungan hyaluronic acidnya.

𝑪𝒍𝒂𝒊𝒎𝒔: menenangkan kulit sensitif serta melembabkan, bahkan ada manfaat anti aging

𝑾𝒉𝒐 𝒄𝒂𝒏 𝒖𝒔𝒆 𝒊𝒕: all skin type, cocok untuk kulit sensitif dsn berjerawat.

𝑯𝒆𝒓𝒐 𝒊𝒏𝒈𝒓𝒆𝒅𝒊𝒆𝒏𝒕𝒔: Niacinamide, multi layers Hyaluronic acid, Ceramide biom, dan Centella asiatica leaf water extract.

𝑻𝒆𝒙𝒕𝒖𝒓𝒆 𝒂𝒏𝒅 𝒔𝒄𝒆𝒏𝒕:
Serum ini teksturnya gel ringan dengan warna keruh, Walaupun namanya blue serum tapi ga ada blue nya samsek hehe. Setelah applied ga ada rasa lengket, cepet banget nyerapnya. Ada wangi alami, bukan fragrance yaa.

𝑭𝒊𝒓𝒔𝒕 𝒊𝒎𝒑𝒓𝒆𝒔𝒔𝒊𝒐𝒏:
Seperti biasa kalau lagi coba produk baru biasanya aku pakai sekali sehari aja, aku pakai ini di AM routine, ga ada rasa lengket, ga bikin pilling sunscreen, aman pokoknyaa. Suka sekali sama hasilnya di kulitku yang sekarang cenderung dry, karena bantu mengembalikan kelembapan kulit. Waktu dapet serum ini sempet kuatir karena dulu pernah pakai ampoule Cica dan qadarullah bruntusan :( ehh alhamdulillah sekali pakai serum ini aman. Dan yang ku suka lagi, produk korea itu isinya banyaaaak, jadi ga dikit2 beli 😆

Serum ini harganya Rp. 227.250, kalian bisa beli di official storenya di LazMall, link aku taroh di Bio yaa 💕

Tags:
#skin1004 #iam1004 #SKIN1004Indonesia #naturalskincare #SOCOBeautyNetwork #StartwithSBN #reviewskincare #reviewskincareindonesia #SKIN1004BA #acneproblems #sbnfunday #sbndayout #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style
Local Brand, check! 🤟🏻
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


B...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


We...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


_
H...
Snow aka the Male Princess is 3 🎂🙂🎂

MORE BEAUTY POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
atasi kerutan di mata ya NPURE solusinyaa 🍃
Hay kalian tau ga sih kalo npure mengeluarkan prod...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Overall cukup bagus untuk menghilangkan makeup di ...
✨Moisturizer Anti UV & Blue Light✨

Hello Ever...

Advertisement