OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
__
Kangen banget treatment nggak sih? Soalnya selama pandemic agak maju mundir gitu kalo mau treatment

Happy banget kemaren2 akhirnya bisa treatment yang deket2 rumah, aku melipir ke @tiuwoo.kbeauty ada yang udah pernah mampir ke sini?

Begitu dateng kita diminta konsul dulu beb, dicek kulit muka kita biar treatmentnya bisa disesuaikan dengan keburuhan kulit muka kita

Karna dasarnya kulit muka aku itu acne prone [walaupun sekarang lagi bersih], tapi agak serem kalo sampe jerawat balik lagi, jadi hari ini aku ambil Acne Care Treatment dan ini juga di okein sama merekanya 💛

Langsung deh ke Treatment Room yang enakeun dan dibersihin sebelum mulai treatmentnya

1. Before kulit muka aku setelah cleansing
2. After Ekstraksi Komedo [Masih Merah2]
3. Pemberian AHA, BHA, dan Serum
4. Brightening Mask
5. Sheet Mask
6. Sinar Biru buat membunuh bakteri penyebab jerawat
7. Sinar Hijau buat mengurangi kemerahan after ekstraksi komedo
8. Clay Mask
9. Toner, Serum, Moisturizer, Sunscreen
10. After Treatment

Happy banget kulit muka aku kerasa lebih cerah dan lembab, semoga jerawat nggak balik lagiiiiy! 💛

Buat yang penasaran sama cerita lengkapnya, nanti aku ceritain di blog aku Kembanggularoom. com yaaa

Thank you buat @clozetteid x @tiuwoo.kbeauty 💜

#ClozetteID #ClozetteAmbassador
post
Categories : bty
see more from this collectionFavo

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement