OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karna lagi banyak banget temen temen yang udah pake, katanya bisa 2x lebih mencerahkan dan bisa bikin keti kering seharian
..
Ternyata bener loh, aku udah buktiin sendiri, keti aku seharian kering dan emang jadi lebih cerah, fix aku lebih suka yang Dry Serum ini 💛
..
Panas2an seharian nongki cantik bareng temen jadi lebih nyaman!! Aku suka banget sama yang Fresh Sakura dan Fresh Rose, kamu mau coba yang mana? Yuk sekarang giliran kamu
..
@rexona_ig #KetiKece #RexonaDry Serum
..
@lazada_id
..
#DemiaForRexona #clozetteid #clozetteambasador #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #beautygoersid
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...

MORE FASHION POSTS

Currently using ☆ ☆ ☆
___skincare makin hari...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Kucing garong kecebur wantex HAHAHA
wantex apa bla...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini eyeshadow palette yang aku pake di post kemari...
You guys know how much I love my Halo eyes, ammiri...
HELLO JUNE 🤍 starting the month with heavy hear...
Posting foto liburan karena memory hp Aja ude penu...
Sunny! 😎 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#latepost...
Entah kapan bisa staycation lagi 😂😅🤔
.
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT

Advertisement