OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

✨MILK RECIPE✨
-
Haiii, I'm back.
Aku mau share review 2 produk yang lagi aku coba selama 3 minggu terakhir. Kedua produk ini dari brand Milk Recipe (@milkrecipe.id). Produk yang aku coba adalah Milk Tea Foaming Body Wash dan 3in1 Hair Removal Cream. Here's the review:
-
✨Milk Recipe Milk Tea Foaming Body Wash
Aku suka banget sama wanginya karena wangi susu + tea yang manis dan segar. Foamnya juga lembut banget tapi gampang ilang, jadi harus cepet-cepet dipakai biar gak terbuang.

Setelah dibilas, kulitku kerasa lembap tapi gak licin. Nyaman banget. Ditambah wangi milk tea yang nempel di kulit bikin makin relax.

Minusnya cuma satu sih, boros. Karena tiap mandi aku perlu sekitar 8 pump lebih buat seluruh badan. Aku pakainya hemat-hemat banget, sayang.
-
✨Milk Recipe 3in1 Hair Removal Cream
Teksturnya thick cream dan wanginya aneh banget, aku gak kuat nyium wanginya. Untung pakainya gak di muka sih, jadi gak begitu keganggu sama wanginya.

Buatku yang punya bulu lebat + panjang, produk ini membantu banget kalo lagi males waxing. Pakainya gampang dan gak bikin sakit. Yang paling aku suka sih, produk ini gak bikin kulitku iritasi atau muncul ingrown hair gitu, jadi kerasa nyaman banget. (Lihat slide 7 untuk pengaplikasian)

Emang sih gak bertahan lama, baru seminggu udah muncul lagi bulunya (lihat slide terakhir). Tapi sejauh ini aku merasa terbantu banget sama produk ini.

So far, keduanya aku suka karena performanya gak mengecewakan. Dengan harga yang cukup affordable, kedua produk Milk Recipe ini wajib kamu coba.
-
✨Body wash: Rp54.000
✨Hair removal cream: Rp35.000
✨Where to buy? Misscindy9059 (Shopee) atau cek @milkrecipe.id for more info.
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozetter @she_wian.


Selama aku pak...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


K...
#Repost from Clozetter @jajannae.

Halo cantik ...
#Repost from Clozette Ambassador @fazkyazalicka.

...
Kenalin nih skincare asal Korea yg kualitasnya bag...
#Repost from Clozetter @siltafadillah.

Ada produk...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.

Ya...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

🌝 Physical...
N'Pure menghadirkan bedak SPF dalam kemasan botol ...
Aku masih inget banget ketika Perfect Hydrating Tr...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @2thousandthings.

Another ...
The Best Street Style at Taipei Fashion Week Sprin...
Clozette Ambassador @cellinikamil and her neutral ...
Bored with your basic shirt? Style it like Clozett...
.
Kalau kamu merasa waktu lebih cepat, mungkin leb...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Fav spot at @z...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Yel...
#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

Ola happy...
Tak perlu beli tas baru, mini totebag seperti ini ...
Balenciaga &

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @anitamayaa.

Som...
Say hi to blush multifungsi dari Nacific! Juicy Mo...
5 Korean Beauty Terms yang Perlu Kamu Pahami
The Body Shop Ajak Kamu Kurangi Sampah Kemasan Lew...
Have we been applying our mascara wrong? This TikT...
K-beauty lovers, sudah lihat kolaborasi terbaru da...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


If Pennywise is...
Intip lash hacks berikut untuk memudahkanmu saat m...
The Best Way to Remove Glitter Nail Polish
An editorial look inspired, shared by Clozetter @m...

Advertisement