OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ingin tampilan rambut bergelombang yang feminin? Lihat caranya di: http://bit.ly/2H8vd0a. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @salsawibowo. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
post
8 likes
Categories : hair
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE HAIR POSTS

Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...
Full make up kayak gini kalau ada acara-acara spec...
Glad to be back bikin video tutorial lagiiii~~Buat...
Look 🥰@celefit_id @celefit_official The Bella...
MOIST DIANE Shampoo & Conditioner•••Siapa ya...
I guess a little selfie on this cuddling weather s...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...

MORE FASHION POSTS

Black and grey never bore us. Image shared by Cloz...
5 Sneakers Legendaris Yang Wajib Kamu Miliki
Seriusan?! Gini nih reaksi saya kalau lagi mempert...
#MiniTutsbyTami edisi korean makeup dengan tema bl...
Kemarin di acara launching produk terbaru @absolut...
Happy to attend today's event with @backtonatur an...
Feb 22, 2020
#MyBeautifulHealthyAge Starts Now ! S...
Make yourself a priority once in a while..
It's no...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Colgate Max Fresh segernya MAXIMAL! Ada sensasi di...

MORE BEAUTY POSTS

Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...

Advertisement