OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ingin tampilan rambut bergelombang yang feminin? Lihat caranya di: http://bit.ly/2H8vd0a. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @salsawibowo. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
post
8 likes
Categories : hair
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE HAIR POSTS

The expression of love
Baru 3 hari menggunakan Dove Scalp Strength Ritual...
Varian lavender, jasmine, dan rose dari L'Oreal Ex...
Hari ini jam 10 pagi ada video baru di youtube : p...
thankyou @elsheskin for having me❤️ kalian uda...
Rambut tipis bikin gak PD ya kan.. 😥 .. #fdbeaut...
Jadi aku 6 hari yg lalu baru banget cobain sheet m...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
Good news!! Got this Rainbow Brush from Eyecandy (...
Hasil motong rambut sendiri 💇🏻‍♀️😜 ...

MORE FASHION POSTS

Siapa yang gak kenal Nokia? Yups, Hp sejuta umat j...
즐겁게 춤을 추다가 그대로 멈춰라🤣...
Setelah melahirkan aku punya kulit yang kusam bang...
Aku baru aja cobain masker dari Himalaya Herbals P...
Nah lohhh... Udah pada nonton belom video full rev...
Bukan di endorse kok, apalagi sponsor post IG, hah...
What do you think?
.
Mungkin di beberapa daerah be...
InsyaAllah tutorialnya besok 😆😘 #clozetteid
Udh liat postingan ini belum?? Kalo belum bisa cek...
Pas foto disuruh senyum, eh pas kelar napa udah se...

MORE BEAUTY POSTS

Make up ala-ala tanpa foundation dan gak bisa biki...
My to go item: eyebrow and lipstick!
Kondisi kulit saya belakangan ini mengalami penuru...
Had a great moment with @elsheskin
on last Sunday ...
Just a simple beauty diary with a snow white's lip...
Si kecil mungil nan berkhasiat ini skrn jd kecinta...
Super easy clear skin tutorial step by step: http:...
Cream Blush On aku yang kayak NAIL POLISH lagi spe...
Life is not about being rich, being popular, or be...
Kalian pasti nggak asing sama facial foam yang sat...

Advertisement