OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝗦𝗞𝗜𝗡𝗙𝗟𝗔𝗜𝗥
{𝒘𝒉𝒊𝒕𝒆𝒏𝒊𝒏𝒈 𝒑𝒍𝒖𝒔 𝒇𝒂𝒄𝒆 & 𝒃𝒐𝒅𝒚 𝒎𝒂𝒔𝒌}

-------------------------------------------------------
Annyonghaseo 안용 하서,
Angie mau bagiin rahasia nih, kalau wajah dan badan angie tuh putih & bersih karena rajin pakai masker dari @skinflair.id masker yang lagi viral di tiktok

Masker dari @skinflair.id ini mengandung 100% bahan organik, seperti:
✿ susu
✿ bengkoang
✿ beras
✿ aloe vera
yang membantu mencerahkan kulit dalam waktu singkat, dan aman untuk semua usia & kalangan ♡♡

Manfaat utama masker skinflair:
❀ mencerahkan kulit
❀ membantu memudarkan jerawat
❀ meratakan warna kulit
❀ melembabkan kulit
❀ membuat kulit sehat & lebih bersih

𝑵𝑶𝑻𝑬

❁ harga Rp 45.000/sachet
❁ isi 50 gram
❁ gunakan 2-3x seminggu
❁ 1 sachet bisa untuk 3-5x pemakaian
❁ packagingnya elegant

𝑯𝑶𝑵𝑬𝑺𝑻 𝑹𝑬𝑽𝑰𝑬𝑾

Pemakaian pertama hasil memang tidak terlalu kelihatan, tapi so far so good, apalagi wangi maskernya tidak terlalu menyengat dan tidak bikin "𝑐𝑙𝑒𝑘𝑖𝑡-𝑐𝑙𝑒𝑘𝑖𝑡" di wajah.
Tapi setelah 3x pemakaian kulitku terasa lebih putih, lebih glowing, dan bekas jerawat di dahi ini memudar 💕
𝑫𝑨𝑬𝑩𝑨𝑲!!!

𝑹𝒆𝒑𝒖𝒓𝒄𝒉𝒂𝒔𝒆?
● bakalan repurchase lagi karena sebagus itu ❤️❤️

Sarange 사랑해 🌷🦋

#skinflair
#skinflairmask
#maskerskinflair
#maskerviral
#maskerviraltiktok
#angiereview
#angieskincare
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS


#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


T...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.


How’s your S...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style

MORE BEAUTY POSTS

[𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬] 𝙋𝙤𝙧𝙚 𝙃...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....

#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

[GI...
Yeay happy banget deh maskeran pake cica chocomint...
Bangun pagi wajah lembut & lembab? Cobain sleeping...
Details! What I got from Innisfree Indonesia
What’s inside?
Sample from innisfree
#Repost from Clozetter @jajannae.


MANFAAT DOUBLE...

#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

Pu...

Advertisement