OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝗦𝗞𝗜𝗡𝗙𝗟𝗔𝗜𝗥
{𝒘𝒉𝒊𝒕𝒆𝒏𝒊𝒏𝒈 𝒑𝒍𝒖𝒔 𝒇𝒂𝒄𝒆 & 𝒃𝒐𝒅𝒚 𝒎𝒂𝒔𝒌}

-------------------------------------------------------
Annyonghaseo 안용 하서,
Angie mau bagiin rahasia nih, kalau wajah dan badan angie tuh putih & bersih karena rajin pakai masker dari @skinflair.id masker yang lagi viral di tiktok

Masker dari @skinflair.id ini mengandung 100% bahan organik, seperti:
✿ susu
✿ bengkoang
✿ beras
✿ aloe vera
yang membantu mencerahkan kulit dalam waktu singkat, dan aman untuk semua usia & kalangan ♡♡

Manfaat utama masker skinflair:
❀ mencerahkan kulit
❀ membantu memudarkan jerawat
❀ meratakan warna kulit
❀ melembabkan kulit
❀ membuat kulit sehat & lebih bersih

𝑵𝑶𝑻𝑬

❁ harga Rp 45.000/sachet
❁ isi 50 gram
❁ gunakan 2-3x seminggu
❁ 1 sachet bisa untuk 3-5x pemakaian
❁ packagingnya elegant

𝑯𝑶𝑵𝑬𝑺𝑻 𝑹𝑬𝑽𝑰𝑬𝑾

Pemakaian pertama hasil memang tidak terlalu kelihatan, tapi so far so good, apalagi wangi maskernya tidak terlalu menyengat dan tidak bikin "𝑐𝑙𝑒𝑘𝑖𝑡-𝑐𝑙𝑒𝑘𝑖𝑡" di wajah.
Tapi setelah 3x pemakaian kulitku terasa lebih putih, lebih glowing, dan bekas jerawat di dahi ini memudar 💕
𝑫𝑨𝑬𝑩𝑨𝑲!!!

𝑹𝒆𝒑𝒖𝒓𝒄𝒉𝒂𝒔𝒆?
● bakalan repurchase lagi karena sebagus itu ❤️❤️

Sarange 사랑해 🌷🦋

#skinflair
#skinflairmask
#maskerskinflair
#maskerviral
#maskerviraltiktok
#angiereview
#angieskincare
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Cica:ming Ampoule Serum merupakan serum yang hydra...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
Mana suara para acne-fighters? Yuk lindungi wajah ...
__
GIVEAWAY ALLERT, BANDUNG ONLY !!!

Siapa niih y...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

✨MILK...
Dapat kesempatan coba Immortelle Reset Triphase Es...
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik...

MORE FASHION POSTS

Jadikan rutinitas olahraga kamu menjadi lebih muda...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

It h...
Embrace the New Normal in LYRA's Modest Burkini Sw...
#Repost from Clozetter @2thousandthings.

Pagi pan...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @MelCarmel.

Mau ke mall ta...
7 Cara Gunakan Sepatu Boots Baru Tanpa Kaki Terasa...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...
Whew, These Met Gala Beauty Looks Were Worth the W...
Tampil Lebih Fresh Dengan Makeup Ala Filter Instag...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
__
Hai beeeb, aku lagi luv banget sama Softlens te...
__
Siapa niiih yang punya rambut pendek kaya aku, ...

Advertisement