OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozette Crew @DSYARSI. Car Free Day!! Udah keluar rumah dari jam 6 pagi, taunya udah ramai...banyak juga "morning people" Jakarta ya. Track hari ini targetnya lari 5K aja.. dari scbd puter balik bundaran senayan terus naik jembatan semanggi lewat jalur bawah biar bisa foto2 diatas jembatannya sambil "cool down" dan balik ke parkiran di Scbd. Dapet deh 11K steps dan sekitar 6km..melebihi target. Jadi minggu depan ada yang mau janjian lari juga?
.
#42yearsold #cfd #cfdjakarta #exercisemotivation #clozetteid
post
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement