OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
__
Beberapa minggu lalu nyobain Tteobokki-nya @momopokki.id punya @michimomo , fix sih ini bakalan jadi favorit aku banget!!!!

Ada 3 size yang bisa kamu pilih beb, ada Small, Medium, dan Large

Terus ada lebih dari 10 topping juga yang bisa kamu pilih, aku pilih topping Mozarella Cheese, Gimmari, dan aku sama si bestie @sora_dee juga pesen Geranchim Small

Semuanya enak dan nggak ada yang gagal!! Semoga next bisa buka di daerah Dago 🥰

🏠 @momopokki.id
📍 Kitchen Hub, Jalan Garuda No.66 D-E , Bandung

🌈  #Demialicious
🌻  #JajanAlaDemia
🌸  #DemiaKeMomoPokki
🌐 www .kembanggularoom. com
🎥 www .youtube. com/DemiaKamil
🐦 www .twitter. com/deemiiaa
🎀 www .tiktok. com/demiakamil
📍  #Demia 📍Garuda

#bandungfoodvlogger  #BandungFoodBlogger  #travelblogger  #kulinerbandung  #bandungculinary  #foodreviewer  #foodfluencer  #foodstagram  #socialitasupport
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionMy Closet

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.


How’s your S...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style
Local Brand, check! 🤟🏻

MORE BEAUTY POSTS

Details! What I got from Innisfree Indonesia
What’s inside?
Sample from innisfree
#Repost from Clozetter @jajannae.


MANFAAT DOUBLE...

#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

Pu...
#Repost from Clozetter @villyanarenata.


salah sa...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
atasi kerutan di mata ya NPURE solusinyaa 🍃

Advertisement