OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ARTICLE
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephie's Daily Life
Punya kulit nggak cerah dan noda/flek hitam di wajah pasti ganggu banget kan? Makanya ga jarang banget sih, temen-temen di Instagram pada tanyain “Apa sih skin care yang bisa mencerahkan?” “Aku punya banyak bekas jerawat, pake apa sih ilanginnya?”. Well, beberapa saat lalu, I got a chance to tried Garnier …...
post
4 likes
Categories : articles

MORE ARTICLES POSTS

Super Easy At-Home Eyebrow Tints That Actually Wor...
Rahasia Kulit Sehat Oh Yeon-seo Bersama AHC
Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
Everyone is dyeing their hair grey right now so he...
Cow Print Nail Polish Trends to Try
Angled, kabuki or domed? This is what each makeup ...
Clozette Crew Approved: The Comfortable & Long Las...
12 Daftar Merek Kutek Halal yang Bisa Dipakai Shol...
Tie-dye is the cheery nail art trend that will mak...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Mencoba Produk dari Bra...

MORE FASHION POSTS

Semenjak menjalanin #NewNormal akan ada 5 hal yg a...
Overthinking - belakangan lagi banyak bgt yg bahas...
Breakfast in bed at its best 👑! #staycation at ...
Yeayy ! Dapat Mystery Box dari #SOCO 😍 . #SOCOB...
One of the most asked questions whenever i post a ...
Iseng ikutan #3minutechallenge pas live IG @kaskus...
Green is the new black 💬
#bloggerlife

#keluarb...
🍁 Boundaries is your responsibility. You decide...
Still, I Rise ....
Gitu tulisan dindingnya 🙂
.
...
rindu huru hara bekerja di luar kantor.
fyi, ini k...

MORE BEAUTY POSTS

Crayfish, crab and shrimp party 🦀 🦐 ❤️ E...
✨✨✨⁣

Deets⁣
@sigmabeauty Enchanted P...
A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
Saya sedang jatuh cinta 🎶🎶 syalala...
.
.
.
...
Tema " BURUAN NYUSUL monyetku txintah ❤️

My b...
!!SOUND ON!! Makeup untuk Kulit Kering✅

Bagi kl...
Creating a look has never been so effortless with ...
TANGLED 🌞✨
.
.
Hasil kegabutan long weekend k...
Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...

Advertisement