OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back


#Repost from Clozetter @yourwilddaisy.

Produk dengan kandungan buah mungkin sudah biasa ya? Tapi brand ini semua produknya "buah-buahan" 😍. This is @fruitlab.beauty a new local brand! Aku lagi cobain salah satu fruit infused serum mereka nih, yang varian Avocado.

Serum ini diformulasikan untuk mereka yang kulitnya berjerawat. Dengan Avocado Extract yang diperkaya Hydrolyzed Algin, ini dapat melindungi kulit dari pengaruh buruk radikal bebas, melembapkan, menutrisi, mengurangi produksi sebum & peradangan pada jerawat.

Selain itu, serum ini juga mengandung Vitamin C (EAA). Kandungan Vit C & Avocado sounds great kalau dipakai di pagi hari barengan sama sunscreen, but...aku putuskan untuk memakai serum ini di malam hari saja karena ada kandungan Lactic Acid di dalamnya, jadi aku takut ada potensi iritasi jika aku pakai di pagi hari.

Serumnya berwarna hijau, memiliki tekstur cair & runny, tapi kerika diratain ada kesan licin, trus finishnya cakep banget bikin kulit tampak kenyal. Baunya gimana? Enak bau manis khas avocado gitu dengan sedikit hints creamy.

Aku pakai produk ini sudah hampir 3 minggu (foto masih penuh soalnya aku jepret pas masih awal2 pemakaian). Sebelum pakai serum ini kulitku lagi breakout, ada jerawat besar dan meradang di pipi. Jerawatnya meradang sudah semingguan tapi nggak kunjung matang, setelah aku pakein serum ini selang beberapa hari langsung matang dan kering.

Sayangnya, karena ukuran jerawat yg terlalu besar dan dalam akhirnya dia ninggalin bekas yang timbul gitu, pas diraba terasa ada benjolan, trus warnanya pekat merah kecokelatan. 2 minggu kemudian teksturnya mulai membaik tapi belum bener2 rata & warnanya nggak terlalu pudar dibanding sebelumnya.

Overall ini serum yg bagus buat jerawat, tapi buat bekasnya kurang bekerja di kulitku.

Review lebih lengkapnya ada di blog ku www.yourwilddaisy.com

#fruitlab #skincare #serumjerawat #localbrand #indonesianbrand #indonesianskincare #beauty #beautycommunity #ClozetteID #acne #jerawat #antiacne #honestreview #skincarereview #skincarecommunity
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


__

...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Key Ingredients
Tea tree leaf extract
Centella Asi...
Senka Perfect Whip Berry Bright, the new whip foam...
Yuhuuu.... Ceki-ceki skincare sultan yukk...💙...
#Repost from Clozetter @chacaatmika.

Belakangan i...
#Repost from Clozette Ambassador @rimasuwarjono.

...
#Repost from Clozette Ambassador @imeldaaf.


my s...
#Repost from Clozetter @Natara.


Maskeran tapi cu...

MORE FASHION POSTS

A New Crop of Tiny Tops Are Taking Over the Runway...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Hello ...
#Repost from Clozetter @isnadani.

How’s your da...
Combine your terracotta top with beige midi skirt ...
__

Morniiing, udah tau belum beb kalo Senka punya...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Sib...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.


Nisca_foodie...
Wah rejeki bisa menang giveway dari @clozetteid pr...
Making your own wire rings at home? Check out this...
Gucci & Balenciaga

MORE BEAUTY POSTS

Kenalin beb, product favorit aku yang baru dari @r...
35 Helpful Beauty Tips Everyone Should Know
Peachy makeup inspo by Clozetter @annisaananda. Si...
[SENKA] - Perfect Whip Berry Bright - Tephie's Dai...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
MAMONDE - Red Energy Recovery Serum - Tephie's Dai...
#Repost from Clozetter @widyalimited.


GIVEAWAY T...
#Repost from Clozette Ambassador @khansamanda.


...
Bagi kamu yang sudah fokus mengurangi kerutan dan ...
9 Tren Nail Art 2022 Yang Bisa Kamu Coba Sekarang!

Advertisement