OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Percaya nggak percaya, sedotan plastik bisa berfungsi sebagai hair-curler, lho. Penasaran? Cek di : http://bit.ly/2NlOSdA . Video ini di-share kembali oleh Clozetter: @kyriaa. Cek Tutorial Updates lainnya pada Tutorial Section.
post
10 likes
Categories : hair
Tags : heatless styling
see more from this collectionMy Closet

MORE HAIR POSTS

Dalam tema foto :
[Ketawa malu-malu vs Ketawa malu...
Halo semuanya, sudah hampir 2 minggu aku WFH dan a...
Halo! Ada masalah sama rambut tipis dan pengen kel...
Hi guys! Ada masalah sama rambut tipis dan pengen ...
Masih bagian dari cara merawat rambut rontok pasca...
Liatin siape lu, gw tanya.Napa sih tiap w foto ada...
Kemarin nggak nulis review, tapi sempet ngecek gal...
Some people always say“you probably always get w...
Ta-da~ New Hair Colour by @number76_jakarta @numbe...
Gaya cemberut mana yang paling menggambarkan dirim...

MORE FASHION POSTS

Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
throwback waktu hamil annasya 4bulan. perutnya blm...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
One of the fun things you could do at home is styl...
Seperti inilah keadaan setelah filming..
🤣 #cloz...
Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...

MORE BEAUTY POSTS

💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...

Advertisement