OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi seneng pake lens warna coklat, sekarang lagi pake Softlens Mite Clair in Blush Brown dari @eyelovin 💕

Aku suka softlens yang gak ada ringnya karena mata aku kecil dan patternnya Mite Clair Blush Brown ini gemes banget, cuma di tengahnya gitu jadi bikin efek mata lebih hidup tapi ga lebay.

Terus aku emang paling ga bisa pake softlens diameter gede, aku pilih Mite Clair ini karena dia diameternya cuma 14.5mm dengan base curve 8.8.

Oh iya, water contentnya 38% jadi cocok buat kamu yang matanya gampang kering kaya aku.

Menurut aku sih nyaman banget, nggak ganjel, dan warnanya juga cantik. Cuma kalau diperhatiin dia lebarnya lebih gede beberapa milimeter dari pupil aku, tapi its ok karena patternnya cuma di tengah aja.

👀 Mite Clair Blush Brown
Cek www.eyelovin.com sekarang! Lagi ada promo potongan ongkir up to 30k✨ Cuma sampai 30 November 2021

#vsco #eyelovin #softlens #reviewsoftlens #beautybloggerindonesia #lifestylebloggerindonesia
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...
Sedang mencari eyeshadow dengan warna-warna yang w...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

MORE FASHION POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


_
H...
Snow aka the Male Princess is 3 🎂🙂🎂
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.


Always into ...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozette Ambassador @rimasuwarjono.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Happy Friday...
Chill ☕️

📷 : @isnadani

#clozetteid #potd
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

MORE BEAUTY POSTS

Overall cukup bagus untuk menghilangkan makeup di ...
✨Moisturizer Anti UV & Blue Light✨

Hello Ever...
Pakai Marina Glow Ready Cover Fit Refresh Cushion ...
✨2 in 1 Sunscreen (Sun Protect & Moisturizing) b...
✨Bye-bye Acne Prone Skin, Welcome Smooth & Calm ...
✨Mascara Bikin Bulu Mata Cetar & Anti Luntur✨
...
✨Bye Bye Kulit Kering & Kusam✨

안녕하세...
Keep my skin double hydrate with this combo from @...
#Repost from Clozetter @chelsheaflo.


HELLO AGAIN...

Advertisement