OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi seneng pake lens warna coklat, sekarang lagi pake Softlens Mite Clair in Blush Brown dari @eyelovin 💕

Aku suka softlens yang gak ada ringnya karena mata aku kecil dan patternnya Mite Clair Blush Brown ini gemes banget, cuma di tengahnya gitu jadi bikin efek mata lebih hidup tapi ga lebay.

Terus aku emang paling ga bisa pake softlens diameter gede, aku pilih Mite Clair ini karena dia diameternya cuma 14.5mm dengan base curve 8.8.

Oh iya, water contentnya 38% jadi cocok buat kamu yang matanya gampang kering kaya aku.

Menurut aku sih nyaman banget, nggak ganjel, dan warnanya juga cantik. Cuma kalau diperhatiin dia lebarnya lebih gede beberapa milimeter dari pupil aku, tapi its ok karena patternnya cuma di tengah aja.

👀 Mite Clair Blush Brown
Cek www.eyelovin.com sekarang! Lagi ada promo potongan ongkir up to 30k✨ Cuma sampai 30 November 2021

#vsco #eyelovin #softlens #reviewsoftlens #beautybloggerindonesia #lifestylebloggerindonesia
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement