OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah memasuki musim hujan nih tapi ingin tampil tetap bergaya? Coldwear kasih kamu promo diskon besar – besaran lho.. Apa saja sih promo yang di berikan? Kalau ingin tahu, yuk temukan produk pilihan mu di Coldwear store terdekat di kota kamu. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
WulandNika 25 Feb 2020
Wah pengen banget punya jaket seperti gini. Semoga harganya sesuai sama kantongku nih... :)
Fahriyal 25 Feb 2020
😍
post
32 likes
Categories : others
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!

MORE CLOZETTECREW POSTS

Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Ingin liburan ke Yogyakarta setelah pandemi selesa...
“Fashions fade, style is eternal” adalah salah...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
5 Tips To Keep Your Style On Point During Pregnanc...
Clozette Ambassador @steviiewong looks as radiant ...
13 Healthy Lunches That Are Way Better Than a Sad ...
Sudah tau belum, satu jenis eyelash curler belum t...

MORE FASHION POSTS

#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...
Lagi mikir, enaknya nyanyi apa ye? Atau asiknya gi...
It's happening right now #dressaskpopalbums #dress...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...
Don't just slap on your skin care, you also need t...
Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya ...

Advertisement